开元食味
德国频道

厄。。。问一下ICE的票

发表于 8.7.2010 11:28:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
以往订的飞机票都带机票的。。。
这次得自己订了
我回来那天18点40到法兰,俺打算订19点54的ICE回家。。。
我准备在网上订。。。才19欧
我想问问看,如果我没来及赶上19点54的ICE。。。是不是这个票就作废了?
因为19欧是特价票,好像要选车次的。。。

纠结啊纠结啊。。。根据我以往的经验,肯定用不了1个小时的,但是我查了一下,那天从中国到达的班机半小时之内有3架。。。
发表于 8.7.2010 14:14:55 | 只看该作者

从go2eu上找的。
特价票,主要是快车特价票,快车限定车次.全价票在指定期限内不限车次。对特价票的说明,不换、不退。
至有效日(即乘车日)前一天15欧手续费退改,自有效日起不得退改;但乘车当日交15欧手续费并补足与全价票的差价后可以更改车次、即变为全价票;

所以按这个理解,如果没赶上就作废了。

评分

发表于 9.7.2010 06:35:52 | 只看该作者
是的,特价票便宜,但要按照时间坐,全价票贵,但48小时内都有效

发表于 9.7.2010 09:02:56 | 只看该作者
以往订的飞机票都带机票的。。。
这次得自己订了
我回来那天18点40到法兰,俺打算订19点54的ICE回家。。。
...
忧夏的漠漠 发表于 8.7.2010 12:28

还是往后拖点时间保险吧。我每次到法兰最反感的就是警察堵在出机舱口查护照,好像只查中国人,有次这个地方就耽误了30分钟,害得我差点没赶上后面的转机。你还要入关,取行李,时间有些紧张吧

楼主| 发表于 9.7.2010 12:51:49 | 只看该作者
还是往后拖点时间保险吧。我每次到法兰最反感的就是警察堵在出机舱口查护照,好像只查中国人,有次这个地 ...
seagreen 发表于 9.7.2010 10:02

主要是我从来没有被查的经验。。。。不知道到底会折腾多久。。。
我从法兰入关5,6次了。。。从来没被查过什么护照,行李的。。。。
每次不到30分钟就完事了

那看来这次我还是买张全价票吧。。。。

发表于 9.7.2010 13:08:28 | 只看该作者
主要是我从来没有被查的经验。。。。不知道到底会折腾多久。。。
我从法兰入关5,6次了。。。从来没 ...
忧夏的漠漠 发表于 9.7.2010 13:51

不会吧,难道是rp问题?
   我一共从法兰走了3趟,第一趟早上6点的多,那是第一次来德国,没有被查过。后面的2次都是下午3-4点到的,每次都被查。

楼主| 发表于 9.7.2010 13:22:41 | 只看该作者
不会吧,难道是rp问题?
   我一共从法兰走了3趟,第一趟早上6点的多,那是第一次来德国, ...
seagreen 发表于 9.7.2010 14:08

我有次坐的国航的肥鸡。。。
那是我第一次知道,出舱门还得查护照。。。有两个不知道什么人
搬了个小桌子,就堵在舱门通道那个地方,让大家把护照拿出来
但是不是人人都查,他挑着查
排我前面有个中国姑娘,穿着打扮啥的还不错。。。就是有些妖艳了。。。
然后那个德国人,要她把包里东西都拿出来,就是女孩背的那种小挎包
她一样样拿,后来那个德国男人估计觉得慢,一把把包拿过去,到过来就把东西往外倒。。。
东西滚的一桌子的。。我当心里想,TMD,我包里东西也很多啊。。。
木想到,那人连我护照都不看,就让我走了。。。

难道长的肥的人看起来比较憨厚?啊哈哈
你是不是很瘦啊?

发表于 9.7.2010 13:51:14 | 只看该作者
我有次坐的国航的肥鸡。。。
那是我第一次知道,出舱门还得查护照。。。有两个不知道什么人
搬了个 ...
忧夏的漠漠 发表于 9.7.2010 14:22

这个还跟胖瘦有关系!!!!
我倒确实显瘦,当然实际也不胖。我是每次都坐国航的 肥鸡 (这个词也挺搞),所以每次都没逃的了。
最可恶的是一次,有个警察 (矮又胖),还拿出个放大镜,仔细的看我的居留许可。TMD,老子都进出境4-5趟了,护照上的戳都盖了无数,还在怀疑我的居留许可是假的。

楼主| 发表于 9.7.2010 14:01:56 | 只看该作者
这个还跟胖瘦有关系!!!!
我倒确实显瘦,当然实际也不胖。我是每次都坐国航的 肥鸡  ...
seagreen 发表于 9.7.2010 14:51

我要肥南京啊。。。国航只能做到上海,然后在肥家,太麻烦了
只好汉莎的。。。法兰飞南京那段,中国人倒是很少,坐不怎么满的

发表于 23.7.2010 04:30:44 | 只看该作者