开元食味
德国频道

艾森极品房寻NACHMIETER

发表于 15.7.2010 21:33:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现艾森有一具备几乎所有便利条件的房子要寻Nachmieter: 此房位于Alfred-Krupp-Schuhl, 前后绿荫环绕环境优雅,位于楼底层出入方便,冬暖夏凉。 先描述一下步行扩散区:从此处步行至电视塔以及外管局只有2,3分钟的路程,步行至艾森火车站10-20分钟的路程,步行至艾森WEST火车站最多10分钟路程。。。  再描述门前可乘车辆,因为此处是一交通中心所以选择甚多BUS145,145,196 和StrassBah109,106站台 经过此处,步行一小会可至U18和S-Bah(S1,S3,S9)站台。。。周围遍布各大超市步行足矣(亦可乘车),ALDI步行2分钟,LIDI步行3分钟,或者直接坐109只需5分钟就可到达此处的购物中心(大REAL,dm,Penni,等应有尽有),到市里各大购物中心坐车只需5至15分钟。。。周围居民善良友好,房东一特善良老太住在荷德边境一般见不到对我们特放松什么要求也不提挺自由的)而且附近公共花园很多,公共健身运动设施如篮球场,乒乓球台等都健全,可以随时随意运动休闲。
最好2-3个人,因为房子共65平米左右,是两个卧室,一大一小,一卫一厨客,带地下室和后花园,所有家具几乎都带,整体厨房等我们入住时全新。所有家具一律免费赠送,全套到一碟一碗,有高速的网络,所以可以直接入住。还有重要的房租, 我们2个人住,包水不包电一人一月185欧给房东,有意者可电话联系可面谈看房017620478873(8或9月份即可直接入住), 赵先生
发表于 16.7.2010 03:50:03 | 只看该作者
好房,一个人住的话会不会太奢侈

楼主| 发表于 16.7.2010 07:15:59 | 只看该作者
回复 2# index

呵呵,看经济承受能力了,就像在北京经济条件好点的就住四环内啊,都是居住,没有什么奢侈之谈,完全看条件和需要了,呵呵

发表于 23.7.2010 14:37:31 | 只看该作者
不含nebenkosten的?房子介绍的不错,不过lz是不是能上点照片呢?

发表于 12.9.2010 17:53:31 | 只看该作者
您好,给您打电话打不通,我电话:015777971015, 我QQ 675921848,我邮箱:liguangxin_gary@foxmail.com,诚心想租您的房子,看到回复吧,也给你发过站内短信了

发表于 16.9.2010 10:32:31 | 只看该作者
您好,您的电话无法接通。
我的电话是:068138379777 , 邮箱是:zhangsai@gmx.com ,QQ是:45276184

我希望租下此房,并且有偿接受您的整套家具。在您方便的任何时间,请与我取得联系,谢谢!

Sai ZHANG