开元食味
德国频道

收摊儿了~

发表于 16.7.2010 02:22:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
' V: K; A2 \; s% b% C& u- @
* \- y3 |- h3 g# d9 G! S$ `% |: Q住vauban宿舍。欢迎上门选购。站短或者打电话。电话0176 786200839 v- P( N$ ~' c; j
- X# Z  a; [; _7 R2 W4 S! t9 P
如果第一次我没接,那请接着耐心打 或者发个短信(可收中文短信)告诉我要订什么东西,别跑单! i' g3 j" |2 C1 Q1 |: ~8 k& G
认识我的人,小东小西的直接来我宿舍拿就好了:)
' ^6 d$ e0 c1 v. T9 P) D$ n1 [
: p0 _; A$ t& {/ N# j最近有人回国吗?有偿求带东西。& H" V1 K: v7 E% s  M
最好是能退税的=)愿意出税金30%~40%做带东西报酬

. S5 d( A1 U. l3 m7 [' C5 Q# f/ r8 x2 {% U5 m( [' |9 P

" G7 ]! p1 f3 O+ `" v0 t* \
: t: g: a9 [0 }( w, t

# p( t# |6 H3 b, Y% ^
" L! e% V# \( k7 B' @1 w1 e
卖到这周四~~
" |; E. B* F5 e" u
* }' j1 n8 k8 o" S9 K有人想考GRE/GMAT/LSAT之类的吗?有参考书卖!/ W% ^3 z# J4 @1 D
点下边link下载书单,总共15本。巨沉。超过20公斤了。也欢迎帮我到处贴广告!
4 U6 N4 z( \' u  p  u+ phttp://www.4shared.com/file/n7Li6lS5/LSAT_Books_for_Sale.html7 f6 P: ~7 i, S. P2 ?
; Q* G4 @8 w8 I9 k! P% U1 {: o

发表于 28.7.2010 16:59:26 | 只看该作者
看到你的未接来电的时候我在迪拜转机中呢。现在国内了,你的东西状态良好。要我怎么交到它们主人手里呢?你玩的怎么样?

发表于 28.7.2010 00:06:04 | 只看该作者

发表于 21.7.2010 23:11:30 | 只看该作者
hihi,想了一下,那个衣服筐我要了。方便明天带来学校不?咱俩4点到6点之间哪里再见一面的。钱包你确定以后,要我帮你带的话,你就也一并带过来。

楼主| 发表于 21.7.2010 22:16:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2010 22:31:21 | 只看该作者
回复  汤小兔
9 D* ]8 n. M* G4 _" g* _
% L1 \5 p' v: @; ?  Y( m9 _9 w$ F; @# `7 ]$ w, X) W; M
    你不是要带回美国的么?我现在正在采购期,还不确定箱子重量问题。这个周末装箱试试看 ...- b# B/ W, ?' T3 S/ L# U- \
baiyinchun86 发表于 19.7.2010 23:18

- V6 ^5 d- `$ m3 N) r+ K. l: G9 w+ S# e! K+ O# V; m
可能让你帮忙带俩钱包回国给我表姐。~我怕寄回去不安全,一个chanel一个miu。不能退税没关系lol

发表于 19.7.2010 22:18:29 | 只看该作者
回复 46# 汤小兔 ( m; J3 @; E# v7 O+ E/ r/ Q2 y
0 j% s8 o/ R; _* S+ q- g4 e

: W: r( X! K% \# ]  d7 Z    你不是要带回美国的么?我现在正在采购期,还不确定箱子重量问题。这个周末装箱试试看。你要带什么呢?退税那应该我是不行了。

楼主| 发表于 19.7.2010 21:30:59 | 只看该作者
回复  汤小兔
+ X' z1 h* q9 U# a4 ]- R( ]. X( ?% w2 z+ b6 O

6 k" p' y! M: @9 o0 R5 l  {% u    成啊,那就等你下课Holzmarkt那站见,我买个面包吃之类的吧。
- A0 L0 q$ c/ q, q* r  _4 l# k另外,我一星期后回国, ...
6 m3 J- J/ x3 `$ c0 p. w) Fbaiyinchun86 发表于 19.7.2010 22:20
: M. n" @/ J: k& u5 P; e
+ A# B  R5 H3 V. s( l

* b1 {( c; h# J( h   你估计也没法退税。。。一般只有旅游签证和我这种不再回德国的才能退税~~~你东西多不?如果不多帮我带点儿东西回去?

发表于 19.7.2010 21:20:07 | 只看该作者
回复 40# 汤小兔
. }, N( Q3 e, P6 P
& O3 \: [4 u  t2 u- x2 U, X! z3 F4 n1 W) r/ Q
    成啊,那就等你下课Holzmarkt那站见,我买个面包吃之类的吧。3 y* D8 C6 _5 ^' a: M# j: R* i
另外,我一星期后回国,帮得上你的忙么?退税什么的不明白你在说什么。

楼主| 发表于 19.7.2010 20:01:33 | 只看该作者
你晚上几点睡觉?我晚点去你那拿吧。。。2 c, t: F) q+ K) U- z. m
spider127 发表于 19.7.2010 20:52

4 h! A) E# _2 e) ^# R8 a; y
6 v) D# z6 m9 i2 e, {% {3 M
, s7 ^. F+ b. d( X   随时来按门铃。。。我在收东西!