开元食味
德国频道

zt被残忍挖出双眼 割下生 殖 器 仍然坚强的小希希*慎入

发表于 22.7.2010 13:44:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

被残忍挖出双眼 割下生 殖 器 仍然坚强的小希希
[table]
[tr][td]不知道大家知不知道,希希,一只佛山的小土狗,这是只可怜的狗狗,刚刚看到了它的消息,我的眼泪从来没有那么就轻易的下来过,但是看着它被虐待的图片,我哭了,嚎啕大哭...希希被人活着挖了双眼,并且割了生 殖 器,还在身上打了很多的好多的洞...但是希希仍然顽强的支撑着自己受伤的身体在小区里流浪,周围的人都不敢接近它,因为希希的样子很可拍,知道义工的出现,希希才得以解救,据救助人讲,希希在被抱走治疗的路上,拼命的咬着栓它的绳子,因为希希害怕再次收到伤害,这也足够证明了希希的求生意志是多么的强,但是根据几位医生的统一诊断,希希先由人为虐待的因素导致全身外伤,后因没有得到及时的治疗,使伤口感染引发了白血病,体内诱发了白血肿瘤而且很明显,如今希希的伤口已经开始快速地溃烂,病情严重得无法控制

经过义工一天一夜的仔细观察,希希的大小便都很费力很痛苦,导致体内的大场其中一截排出了体外~~除此以外,希希不断地往黑暗的角落钻,养宠物且有一定经验的人都知道,这是狗狗(包括其他动物)知道自己快不行了,想找个地方安静地离开,最后希希选择了离开...

太多太多的人为了希希而哭...希希是只很乖的狗狗,不知道是什么样子的人会对一只狗狗下次毒手?如此的没有人性?我无法想象是这个畜生长的什么样子?所以我希望发动大家的力量,找出这个凶手?流浪动物的命运为何都是如此下场?提供一些线索,事情是发生在佛山 救助人说他总会在 雅居乐花园 看到希希 ..希望大家帮助找找凶手...在这里也希望大家为希希祈福,希望天堂里的希希快乐幸福,更希望大家可以时刻关注身边的流浪动物们,给予它们多些关爱...

评分

楼主| 发表于 22.7.2010 13:46:30 | 只看该作者
看到个新闻,觉得太残忍了,忍不住发帖让大家来谴责做出这样事情的人。

发表于 22.7.2010 13:57:44 | 只看该作者

发表于 22.7.2010 13:59:41 | 只看该作者
回复 1# 我是big

这简直就是变态啊!,今天在开心上也看到类似虐待动物的行为。人类将会受到报应的!

发表于 22.7.2010 14:58:18 | 只看该作者
删了吧,我靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要死人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真不知道干嘛转这种新闻~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 22.7.2010 14:59:06 | 只看该作者
我靠,还加分!!!!!!!!!!!!!这个和LPR一样的东西~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!晚饭还要不要吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 22.7.2010 15:27:33 | 只看该作者
删了吧,我靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要死人啊~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
慕尼黑求租 发表于 22.7.2010 15:58

恩,版主删了吧,我也觉得图片比较吓人,一开始一气愤就发了,。。。

楼主| 发表于 22.7.2010 15:31:55 | 只看该作者
回复  我是big

这简直就是变态啊!,今天在开心上也看到类似虐待动物的行为。人类将会受到报应的! ...
轻轻她妈 发表于 22.7.2010 14:59

轻轻妈,不好意思,把帖子删掉了,恩,虐待动物的人会受到报应的,小狗是人类很忠实的朋友,特别喜欢小狗,希望悲剧不要再发生了

发表于 22.7.2010 15:59:27 | 只看该作者
嗯,没看见照片,但看文字就已经觉得很残忍了!该删去的不是这些被迫害的动物的照片,而是那些带给它们痛苦的人的良知。应该给予生命最起码的尊重。我们很难理解怎么会有人这样残害动物。

发表于 22.7.2010 17:16:32 | 只看该作者