开元食味
德国频道

**网站设计,网页制作,网店建设&电子商务,网络营销咨询**

发表于 25.7.2010 12:43:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
' P! c. r( }  K' v+ A& g9 r! i: `4 M
欢迎光临我的工作室:www.websiteaufbau.de
3 M  T. |& L! I7 j. o- n  V7 Z+ D4 E$ V5 N9 b  l7 v4 V6 E6 z
服务范围:( T  \. ~1 D! s

. a/ ?2 A/ U; C0 Q2 Q5 @* `/ J! H$ E) p$ Z4 Y9 J. l
    按照要求设计网站,制作网页* j# V: h' A6 @5 C" c. a5 P* e
    设计和制作网店系统(Online Shop)
' P: J  g3 ^" W- \    搜索引擎优化(SEO)及咨询+ H! w; y+ v3 l0 _' n  J% v! n
    电子商务和网络营销咨询0 H4 s( y' L2 M
    网站的维护和管理; l' e! r) ?4 N" w
    ...0 l  L+ O% S( i- |
1 ^% y( }7 _% k

9 s5 _& b) x4 ]5 c, G, O6 k( b7 d1 i- f% Z: M! A: M' ~& v: X. K
4 E! B4 J+ w( m, m4 P: X
联系方式:Email: info@websiteaufbau.de9 c4 J4 @* d& U& P' W! |

5 |9 Z& U4 g* @( A$ ]- C" a" D" I2 D. ^2 O/ I: p4 D9 O' e* s% |
宣传一下,以前的老博客因为种种原因已经关闭,在新的博客websiteaufbau.de/new-blog 里面,会经常性给大家介绍一下关于电子商务和网络营销方面的知识以及个人建议,欢迎大家在上面留言讨论,共同探讨。有问题的话也可以发在博客里,我会及时给答复的。
+ J6 _$ R+ g5 j% c) }7 c
; O2 a) ^" \1 p7 K, H9 C谢谢支持。
 楼主| 发表于 16.6.2015 15:21:56 | 只看该作者
顶一下,占个位置用来以后发文章

楼主| 发表于 2.6.2015 08:16:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.5.2015 23:31:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2015 09:09:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2015 12:14:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2015 12:47:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2015 19:43:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2015 21:28:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2015 10:35:54 | 只看该作者