开元食味
德国频道

感谢大家让我的东西继续发挥余热!!!

发表于 4.8.2010 15:27:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
9 Y1 Z4 t* n1 ], V. k% V
* ?" m" S' _5 P6 _, @* A联系方式:017664135247  总得出去买点菜,所以来之前半个小时到一个小时的来个电话,19.8,23. 8, 24. 8不在!!!
: Y4 s# U$ N  i! n+ R6 u  n
: y, o- K, S4 b1 F2 {电脑机箱一个,里面有块硬盘,得格了,能用,预定
7 ]+ W* `  n0 q
! W0 n0 K8 V9 y% y晾衣架用到月底,预定
& P; Q2 E( d, }  A5 x! U8 ~; u
3 h. X1 `6 m6 V! ~

4 t# ]& ^4 @2 n两头一样或不一样,长短不等的连接线kabel无数,
& J, H$ V7 X" M9 f3 b) N! w9 X! \/ g& F( m/ Q1 f7 A; E
插线板也有个四五个,. m- C& K1 O; a

8 }( Y/ w. o( z# l很多不知道是什么的自刻的盘,

7 P2 ]& \5 ~+ F一些德文小说,无处为家,老妪还乡,夜访吸血鬼……& I; k# W* f$ o7 ?1 x% N. D$ ?- G
0 E8 `5 h* K% \
还有盘子碗了什么的……2 [/ a0 l  Y9 N. z9 Z
5 ?% }9 \5 ^# F. j& @$ s# e: _: }. f
有什么需要的,跟我联系,说不定我也有,就是记不清了。
发表于 11.8.2010 16:07:03 | 只看该作者

发表于 9.8.2010 19:00:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2010 18:38:43 | 只看该作者
回复 27# 云朵朵 0 w0 m( ^0 {- [8 Z. \) @$ E6 C6 B: p
6 J1 y' k5 ]3 ?# k3 J# k, K

; D4 ?+ P' H6 W1 v* y- Y, i   谢谢你的蛋糕哈!

发表于 9.8.2010 13:23:27 | 只看该作者
很开心哦,东西都拿到了,楼主人很好哦,呵呵,我们居然还认识呢。

楼主| 发表于 9.8.2010 08:15:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.8.2010 08:14:54 | 只看该作者
基本上大件都拿走了,显示器真没人要?

发表于 7.8.2010 21:49:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2010 18:05:46 | 只看该作者
最好谁把烤箱拿走,那是我的大爱!

楼主| 发表于 7.8.2010 18:05:20 | 只看该作者