开元食味
德国频道

感谢大家让我的东西继续发挥余热!!!

发表于 4.8.2010 15:27:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' e5 s7 Q8 S5 h' S' V
% ?6 O$ ~  A. c) Z# D6 i. T; h联系方式:017664135247  总得出去买点菜,所以来之前半个小时到一个小时的来个电话,19.8,23. 8, 24. 8不在!!!) s! i; P: x* O# ?+ u3 B& _$ e$ X

6 A" P' `. i9 i1 |电脑机箱一个,里面有块硬盘,得格了,能用,预定6 m) z" G  F+ S- q6 N  a4 I1 n

, G) U* J  T: V- \% \3 }' M, J晾衣架用到月底,预定' E7 ?5 G+ F3 o3 [5 [) J3 u1 J

& O  [# o2 J6 f+ O- G  W

1 [1 c4 [- I6 F+ Y! ]) [- G2 i: ?两头一样或不一样,长短不等的连接线kabel无数,
- z: g2 g9 l/ \' W5 {, W) s2 f* j  z( G( G+ t
插线板也有个四五个,. u& R% i! [+ _4 V& J3 d" k6 V

0 p8 k% l4 {/ C8 Z* h' D很多不知道是什么的自刻的盘,

: v( o7 q+ b5 L+ }一些德文小说,无处为家,老妪还乡,夜访吸血鬼……
! P( B$ F( c& B" r
0 L( ]$ S9 \  |0 x
还有盘子碗了什么的……' u+ D3 B& z7 o3 ?. ]

! k! i5 J4 L1 v0 G5 T. q/ H有什么需要的,跟我联系,说不定我也有,就是记不清了。
 楼主| 发表于 4.8.2010 18:28:29 | 显示全部楼层
回复 2# herrrabbit
2 e7 k" l% p5 l& H3 o7 u5 b% L! s) T

, _. k4 M2 R& C6 |+ x   随后就补上

楼主| 发表于 4.8.2010 19:58:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.8.2010 20:34:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.8.2010 20:38:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.8.2010 20:40:36 | 显示全部楼层
" I0 L" {8 |8 u0 K0 P/ t) |, ?6 J. x
看来大家都很富裕嘛,唉!

楼主| 发表于 7.8.2010 17:38:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.8.2010 17:40:09 | 显示全部楼层
回复 17# liebeilona , K# N2 _7 ]6 [6 z# z7 R3 B

; ~  Q  x, [' }$ c
4 x+ M7 k+ K# U" P$ I- a& o   1路 fuggerei 下车,打个电话,我去接你!

楼主| 发表于 7.8.2010 17:48:51 | 显示全部楼层
唉!被放鸽子,连白送都搞得这么惨!!!

楼主| 发表于 7.8.2010 18:05:20 | 显示全部楼层