开元食味
德国频道

11月1日 出租Wohnung中的一间卧室

发表于 6.8.2010 20:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

角色转换好快啊, 这么快就由求租变出租了...

位置在 Messestadt Ost 离地铁站口 50米
U2 20 分钟到火车站 25分钟直达 TUM
全新的现代建筑
电梯车库停车位 一应具全
wohnung 内有同样大小同样朝向的卧室( je ca. 15m2 ) 两间, 全橡木地板, 其中一间出租.
wohnzimmer  ca. 30 m2
大阳台 ca. 12 m2  
主WC 带浴缸,洗衣机,
客WC 各一间.
开放式橱柜, 烤箱, 洗碗机, 微波炉, 还有一个大冰箱, passt alles rein.
从11 月1 日起至 31.08.2011 止, 出租给一位女孩,  希望你爱干净, 不闹腾, unkompliziert.
我是上班一族, 早出晚归, 也就晚上和周末在家, 希望你也一样, 最好是在工作状态.

kosten: 水, 电, 暖气, 网络全包, 400欧 每月 押金500欧.
难得的好房, 被我一眼相中, 也相信你一定会喜欢.

平面图

平面图

1009191901ab8e160087778388.jpg 1009191911a53425ceed4d30d9.jpg 1009191912f9321bf2e7be99ef.jpg 10091919017d29ac18c178b4aa.jpg 10091919035adc6071750e6948.jpg 100919190122c9590670728ad6.jpg 1009191901639dadd8fc3dc53e.jpg 1009191901910d2ae446257620.jpg 1009191901836296941c534ab9.jpg
 楼主| 发表于 8.8.2010 12:47:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.8.2010 17:34:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.8.2010 09:18:16 | 显示全部楼层

发表于 18.8.2010 22:02:53 | 显示全部楼层
你好,请问你是男生还是女生啊?

楼主| 发表于 19.8.2010 09:42:03 | 显示全部楼层

...

发表于 21.8.2010 16:29:27 | 显示全部楼层
九月暂时有地方睡觉了,  十月一日起, 继续找...

楼主| 发表于 16.9.2010 10:22:07 | 显示全部楼层
不如我们一起租个大 Haus or 大 Wohnung 吧, 怎么样? 总得有个人来牵头阿 , 我的想法是三圈以内,300- 400 € / 月warm。 房租和押金大家分摊, 男女生不限, 最好不吸烟, 爱整洁卫生。 不喜欢太吵。至少半年以上, 有需要的同学, 踊跃报名吧。看具体人数来定
多大的房。  我每天上班, 早9 晚 6, 只有晚上和周末在家。

发表于 16.9.2010 18:22:35 | 显示全部楼层
支持你,报名。。。我正在寻长租,而且一段时间内估计也找不到

我把我联系方式站内给你吧。。。

发表于 16.9.2010 22:10:42 | 显示全部楼层