开元食味
德国频道
楼主: 鱼子酱

[美容护肤] 两把刷子妆西施----底妆TIPS

发表于 23.8.2010 20:03:02 | 显示全部楼层
粉底!

1.颜色

比自己面部皮肤的颜色略深一号。

这跟指甲油是一个道理,瓶子里的颜色和瓶子外的是两回事 ...
鱼子酱 发表于 23.8.2010 16:34

哎!我就是传说中脸大的还找比我肤色白一号的。。。不过我还有个比我肤色深一号的打阴影。。。
    我就一瓶粉底液,买的时候也没试。。。特卖人太多,能抢到就不错,用了n年了。。。
    说实在的,隔离霜的颜色我需要混一起涂,我脸黄,有时脸颊还泛红,我还希望自己白点。。。
    说到海绵,以前我都是在sasa买圆型的,觉得这边圆型贵,因为我懒得洗,觉得一个月至少要用一块。。。隔离有颜色。。。
    于是我就在rossmann买一盒三角的,超级难用。。。
    原来海绵还需要沾水啊,可是我的已经是粉底液和隔离液了。。。
    好刷子都太贵,有钱的时候没舍得买,现在没钱了,更不用买了。。。差的刷子老掉毛。。。
    底妆太重要了!!!

发表于 26.8.2010 17:43:00 | 显示全部楼层
可怜的我,
这辈子长这么大连妆都不会画,
以前还画画
后来别人说我画和不画区别都不大
现在干脆放弃了. ...
jessicaalba 发表于 26.8.2010 17:00

那就多跟鱼子酱mm学习学习吧!

发表于 26.4.2011 18:45:20 | 显示全部楼层
piggyfamily 发表于 22.4.2011 21:58
我在国内也用圆 的 然后过来在DM买了一盒三角的 用的也很郁闷 太难用了
幸好这个月底回国 可以扫一批实用 ...

这边也有圆的