开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[时尚生活] 甜美不失性感---女生必备的连衣裙

楼主| 发表于 24.8.2010 09:18:07 | 只看该作者
什么时候帮男生也搞个这样的小结啊,这样的话,我们买衣服的时候也好有个导向啊
期待中 ...
messerfisch 发表于 24.8.2010 01:42

我大致看过,但我怎么都觉得有点娘。。。
    等我下一给你们贴出来看看。。。

发表于 24.8.2010 11:29:15 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 12:24:11 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 17:47:01 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 18:18:38 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 18:35:02 | 只看该作者

发表于 24.8.2010 19:20:49 | 只看该作者
回复 25# mirandawang

同意斑斑的
最讨厌长不长短不短的裙子了~~~所以俺顶着粗壮的腿还是喜欢穿短裙~~短裙万岁hoho

发表于 28.8.2010 07:48:36 | 只看该作者
回复 21# mirandawang

这些不难吗,当然了,我是男士,所以特想知道如何做到
Traumfigur 理想身材,多少女孩在为减肥奋斗
Straffe Haut 致密健康的皮肤, 这一条除了天生,除了是特别注意饮食,还要经常运动
Nette mentalität 这个有点空,但说的不是纯,而是楚楚可人的女人味儿,怎么做到呢

作为男士,我只管好了嘴,吃的适量,只吃健康食品,减肥,白根白发遍乌发,努力好好做人,可是觉得这几条对我还是有点距离

请美眉赐教

楼主| 发表于 28.8.2010 11:22:03 | 只看该作者
回复  mirandawang

这些不难吗,当然了,我是男士,所以特想知道如何做到
Traumfigur 理想身材,多少女孩 ...
两汉司徒 发表于 28.8.2010 08:48

什么样子的身材是理想身材?每个人的定义不一样。你可能喜欢豆芽菜型。我比较喜欢身材丰满一点,匀称就好。
    皮肤自然是天生+后天保养了。如果你不好好保养,自然不行了。
   你男生需要学习楚楚可怜吗?

发表于 28.8.2010 13:01:02 | 只看该作者
回复 41# mirandawang

我自己是一不小心减肥的,觉得职业中毕竟还是打工的,穿正装比过去瘦一些精神一些还是有点必要的,而且我吃东西的确是过敏体质,对垃圾食品身体的坏影响比较明显,所以索性就多吃营养食品,维持体重吧。

但是我特能理解管不住嘴的懒女孩减肥多难。觉得她们很可怜。

关于理想身材我也有自己的理解,只是这个社会无论中国德国的主流时装都是给瘦人设计的。这简直是强奸我的审美,让我不得不越来越接受瘦就是美。