开元食味
德国频道

生日——开元心声128期节目通告

查看数: 5879 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.8.2010 10:51

正文摘要:

本帖最后由 半夏的纪念 于 27.8.2010 17:28 编辑 很个人化地选择了这样的一个主题。 因为半夏刚刚过完生日。 大家聊聊让自己记忆最为深刻的一个生日吧。 在哪里,和谁,如何度过。 本期介绍的电影和原声音乐是《 ...

cadick 发表于 29.8.2010 13:56:14
那如果到时候你在慕尼黑的话,那我们再讨论吃饭问题哦。
coco猫 发表于 29.8.2010 14:43

好~
coco猫 发表于 29.8.2010 13:43:24
回复  coco猫

不在.......将在纽伦堡附近。

开玩笑啦,虽然确实想蹭一蹭 ...
cadick 发表于 29.8.2010 13:49

那如果到时候你在慕尼黑的话,那我们再讨论吃饭问题哦。
cadick 发表于 29.8.2010 12:49:24
回复 50# coco猫

不在.......将在纽伦堡附近。

开玩笑啦,虽然确实想蹭一蹭
coco猫 发表于 29.8.2010 06:56:40
看我圣诞节孤苦伶仃,也给我个座吧
cadick 发表于 28.8.2010 21:35

你在慕尼黑?
cadick 发表于 28.8.2010 20:35:37
哦,原来你圣诞节过生日啊?这个,我请你吃烤鸭,外带大排面。只要你在德国过生日哦,到时候还送你个圣诞 ...
coco猫 发表于 28.8.2010 08:28

看我圣诞节孤苦伶仃,也给我个座吧
cadick 发表于 28.8.2010 14:18:05
囧,为毛我一直一直都以为你是个女娃娃来?~~~  看见你的个人资料里性别-男,可还是很纳闷自己的直 ...
jiuri1225 发表于 28.8.2010 11:20

为毛。。。

因为爷们我感情也有细腻的一面...

受日本漫画影响比较深,喜欢装嫩。 不过现实中比较阳刚。

半夏的纪念 发表于 28.8.2010 12:02:29
记得刚来德国不久,没朋友也不习惯生活,国内几个好朋友约在一起在我生日那天买了一个蛋糕写上我的名字祝福 ...
笑对人生 发表于 28.8.2010 12:24

谢谢笑姐的分享。
笑对人生 发表于 28.8.2010 11:24:06
记得刚来德国不久,没朋友也不习惯生活,国内几个好朋友约在一起在我生日那天买了一个蛋糕写上我的名字祝福,通过摄像头给我唱生日歌,一起祝我生日快乐,这是今生永不忘记的生日。
jiuri1225 发表于 28.8.2010 10:20:14
恩 想到生日就是爱妈妈!

然后学到的第一首歌就是,然后当着妈妈的面唱,唱完递上水
开水好烫...当年我得 ...
cadick 发表于 27.8.2010 23:27

囧,为毛我一直一直都以为你是个女娃娃来?~~~  看见你的个人资料里性别-男,可还是很纳闷自己的直觉~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋