开元食味
德国频道

结束,谢谢关注

发表于 11.9.2010 23:47:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

U6Studentenstadt,自用厨房浴室,生活用品齐全。
因为储物空间有限,只能租给短期实习或新生过渡了。
有意者欢迎站内短信联系,简单介绍一下,提想问的问题,如果合适,我们再留MSN详聊。
我对室友没什么特别要求,自己能觉得与人合租的朋友,我想就不会有什么大问题了。
发表于 13.9.2010 07:20:06 | 只看该作者
楼主你好!:)我是北外一名女生,10月初去慕尼黑大学短期交换两个月,想在Universitaet站附近租房。不知这个时间对你是否合适?我买的机票是10月3号到慕尼黑,12月1号回。想问一下,你说的合租是两个人在一个房间(像国内的宿舍)还是每人各有一个房间?

发表于 13.9.2010 09:45:35 | 只看该作者

你好,我是慕尼黑工大的学生,第一学期课程在Freising,但是因为Freising比较难找房子,而且考虑到后三个学期上课方便所以打算在慕尼黑找房,本人27岁,爱整洁,厨艺不错,无不良嗜好,短租对我来说也OK,只要去Freising方便即可,我9月25号就要到慕尼黑了,所以希望尽快找到一个落脚地,如果需要面试我们可以在Skype或者MSN上聊,谢谢~

发表于 13.9.2010 10:30:16 | 只看该作者
你的短消息我看到了,谢谢,等你消息。

发表于 27.9.2010 16:35:23 | 只看该作者

发表于 29.9.2010 21:50:48 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 05:25:43 | 只看该作者
你好,我十月初即将来TUM学习,对你的房子很感兴趣。
麻烦留下你的QQ或者EMAIL或者和我联系:
QQ:1069312573
Email:lvyoujin@hotmail.com
我们可以具体的讨论下房子的事情!!!!!!谢谢了哈!