开元食味
德国频道

[会员展示] ☆★【米雅法儿爱弥尔原创】|美甲DIY| 鲜花, 绽放. ★☆

发表于 14.9.2010 19:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

发几个无聊时候画的美甲,自觉还不错,大家轻砸~

请无视我劳动人民的手,很干纹很多还整天裂,悲剧啊~

严重的右撇子,画双手压力很大,一般左手的好看些,呵呵~

时尚界菜鸟一枚,希望大家多多交流,努力像同学们学习~

——————————————————————————————

#1————丙烯画的小白花。

——————————————————————————————

#2————试验假指甲。

#3————说不上什么风格的桃红色斜角。

在凡尔赛宫饿的头昏眼花的时候遇到一只蜗牛。
发誓30分钟内找不到咖啡厅就把它烤了吃。
————算它命大。

#4————不是田园就是乡村的风格~~很喜欢~~

画在假指甲上玩,果然长的指甲更好看~

这种指甲贴特别好用,国内买的。
很薄的一个透明片,完全无痕迹。
贴起来跟帖文身差不多,不过本身不带胶。
泡水后放到指甲上,把水吸干就好,我超喜欢~
就是格外的易碎易裂,放的时候要小心,涂指甲油也要小心

#5————淡粉色可爱渐变。

#6————亮晶晶的灰紫渐变混搭。
自己涂太麻烦了,画个假指甲yy下就好。
要是哪天实在没事情干了,也许会实践下。

恩,就先到此了,希望大家喜欢~~

(印象派XD~在巴黎遇到的某路人,实在太敢穿了。)

评分

楼主| 发表于 14.9.2010 19:40:12 | 显示全部楼层

发表于 14.9.2010 20:14:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.9.2010 21:25:10 | 显示全部楼层

终于可以用回复可见了~~
但是好像没有用的必要。。。
大家看贴要回帖啊~

发表于 14.9.2010 23:28:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.9.2010 13:57:54 | 显示全部楼层
回复 5# 菜菜子

呵呵,看起来复杂,其实不难

发表于 15.9.2010 15:40:21 | 显示全部楼层
上个过程图吧?教俺个最最简单的吧

楼主| 发表于 15.9.2010 16:08:13 | 显示全部楼层

发表于 15.9.2010 16:11:13 | 显示全部楼层

发表于 15.9.2010 16:16:36 | 显示全部楼层