开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 23.9.2010 21:47:21 | 显示全部楼层
即时机票
补充说明,
; F5 V$ V' P. [. N2 ?6 A8 B! G' {Ca2小时,我是从我进入MM家门开始算的,到走出MM家门,前前后后大约2个小时,其实做脸的过程就1个半小时左右,基本上就弄完了。 如果,在做脸的过程当中,跟MM说话的时间多,做脸的时间就会稍微延长点。反正2个小时内,我肯定离开MM家了。 呵呵。

楼主| 发表于 25.9.2010 00:18:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.9.2010 00:20:03 | 显示全部楼层
今天一天帮2个MM做完脸,还给其中一个MM做了背部刮痧和推油按摩。MM很开心,我也开心。

楼主| 发表于 25.9.2010 12:34:07 | 显示全部楼层
下个礼拜到货新的刮痧板,3块欧一把。只卖给我的客户。呵呵。
$ N; j% y9 l  K, [下礼拜背部刮痧板到手,本人开始做背部推油按摩加刮痧,40分钟,15欧。多时间多加钱,不过40分钟已经够了,呵呵。

楼主| 发表于 25.9.2010 20:01:32 | 显示全部楼层
回复 38# 菜菜子
$ [; z$ t1 [& }/ J! i# \
- v7 @4 z7 l4 g6 J) g8 r6 g. M/ e: @
    哪天我要去,提早告诉你哈。

楼主| 发表于 26.9.2010 13:58:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.9.2010 23:59:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.9.2010 12:28:03 | 显示全部楼层
回复 42# 刺猬人儿 8 T/ Z4 o  N! X( o
# J7 [8 @5 d& s* w/ n

& A4 G4 i; K  a6 f* P7 e    hehe,你也可以到慕尼黑来啊。,不过,我真去到纽伦堡,一定会提前写通知,呵呵。

楼主| 发表于 28.9.2010 09:20:57 | 显示全部楼层
回复 44# yuyu2004 * h# d# y) B9 g: @, m; a% w" d& z
) W1 C2 Y% j% v+ X7 g
4 S! n$ i% }, t4 j1 r
    亲爱的,我帮你定在下周6,也就是10月9号。旅游玩得开心点。别忘了保养哈。

楼主| 发表于 28.9.2010 10:49:04 | 显示全部楼层
回复 46# yoyo73
, `6 Z$ M- C" Z! `5 |' x8 Y4 X, X; ]+ i* z3 j* p3 Q

' |' K; e: L- r' e8 B7 e    555,周6前都满了,周日暂时空,没安排任何Termin因为按摩膏快没了,还在等国内寄过来的快递。假如,到货我就有时间,不到货的话,除非我先买到别的牌子的按摩膏,在德国。目前还没找到,找到通知你哈。* g3 D( w' A* Z+ }2 D* K

, z1 m9 y  w# G6 W& F- S2 c    美女可以短信先告诉我地址,姓名,手机号码和你想预约的时间。 周日有好几个人等着,到时候我好安排,谢谢哦。