开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 11.10.2010 18:01:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.10.2010 10:19:43 | 显示全部楼层
回复 79# miaomiaotian
" z4 _' J/ w4 X" M
8 Z+ A2 {- Y5 x# L* \
8 }. w& ]1 H4 k* z3 f% @    ,我到时提早电话你。

楼主| 发表于 12.10.2010 10:20:19 | 显示全部楼层
回复 78# Vivien-GW 3 i% w# Q3 I# X; @; I

; k1 K: O$ v; {% ^# ]$ ?+ s1 w# F( [3 ?2 A" }/ a$ {* o  z
    欢迎美女~

楼主| 发表于 12.10.2010 10:22:00 | 显示全部楼层
回复 80# ngaingai " u7 G8 |$ A' c& l
5 J; ~. q; v/ E3 [+ }: w
+ q. |" w' o3 {
    好像没看到你的邮件哦,短信我,告诉你的地址,姓名,电话。我可以安排明天下午。

楼主| 发表于 12.10.2010 10:23:25 | 显示全部楼层
回复 81# yoyo73 8 j2 X4 i4 x; f+ B1 I

6 v$ r' t6 J+ @, A+ F2 q' y; A1 `& |! w+ G# e
    谢谢YOYO姐姐大美女,姐姐的皮肤嫰得实在让人羡慕。

楼主| 发表于 12.10.2010 11:15:02 | 显示全部楼层
回复 86# yoyo73
" N8 q$ P! E. V  z
' Y, D/ L$ |* f, S3 k现在空闲的时间,可以安排你在周六下午1点,你觉得呢?

楼主| 发表于 12.10.2010 22:52:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.10.2010 23:23:13 | 显示全部楼层
回复 89# cafefish $ `) F% G- C0 K9 @

8 D3 y% U8 n2 Z: C  {1 s4 F. i5 L: v* R# ]  a1 F
    没有的话也可以刮痧,只是有更多精华和营养的东西,那就更好。基本上,刮痧是可以解决脸部所有的毛病,你的黑眼圈也可以明显淡化,眼角的细纹也会减少。松弛的皮肤可以明显收紧,干的皮肤会变得湿润些,长期做,还可以淡斑,可以改善暗沉的皮肤。毛孔也可以变得细腻些等等。。。效果很不错,你可以试试看,呵呵。至于产品,我自己有用适合我自己的一套,也不知道适合不适合你,看了你的皮肤状况后,可以建议你使用些什么护肤品,但是牌子就没法说。

楼主| 发表于 13.10.2010 23:25:34 | 显示全部楼层
回复 89# cafefish 4 o/ S- L+ P/ q. j

* c+ }+ g# I: p9 W# W2 r4 X2 e
6 F1 [+ Q: `( P0 H* p    面膜没有的话,你可以买德国超市那些小包装的,好像效果也很好,很多MM用。

楼主| 发表于 13.10.2010 23:25:59 | 显示全部楼层
回复 91# ngaingai
, o6 x" }( \! Y; _  D
0 Y' ^) w2 r) ~4 d. R
4 o# Y! h. p; B  C) R/ T    谢谢亲爱的美女。