开元食味
德国频道

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 21.9.2010 23:19:30 | 显示全部楼层
即时机票
碰碰车兄弟 麻烦联系我一下~

发表于 21.9.2010 23:20:31 | 显示全部楼层

发表于 21.9.2010 23:22:38 | 显示全部楼层
回复 6# bigshot 0 Y0 k' Q  E  E1 t

; @  C- W$ z+ t
+ [3 k* `( W/ Z; X* ?1 K2 O   我们洽谈商务事宜 哇咔咔

发表于 22.9.2010 16:15:30 | 显示全部楼层
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...( @; m7 m" Y! S; Q% c+ q
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31

4 g) M6 a9 V/ f  r8 ?9 o
( i! \% q; o9 B' |8 n" J5 e2 ?4 p% g2 y
    哈哈哈 你就是mj520同学啊 520是生日还是我爱你的谐音啊?

发表于 22.9.2010 16:16:48 | 显示全部楼层
西瓜籽 发表于 22.9.2010 16:30

. @3 r, N1 i% Y5 |4 K8 Z+ ^) m+ g; L1 Z1 i: ^2 s! i3 D6 u1 @

/ q1 _. q& j1 N1 V1 u$ Q    - Y/ J; s- ?6 Q! d  R% L0 A( s
西瓜同学太帅了!!!!: A1 z: i0 H, Y' l

4 H3 n& W" M3 e6 M$ f+ e下次有机会我要再来 然后定好男士皮衣皮裤 哈哈哈

发表于 22.9.2010 16:17:18 | 显示全部楼层
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
" y. t  c1 F! [MJ520 发表于 22.9.2010 12:31

" P3 S$ g4 I3 G4 M! u
$ I  M- m. l% X$ W" g$ x* Z2 R. a! P8 N
    而且还是south park的头像呢~

发表于 22.9.2010 16:18:24 | 显示全部楼层
你走之后我很快也走了,他们后来疯我没参与~& m, |/ F0 N" x
bigshot 发表于 22.9.2010 10:16

9 b2 t+ v! O. P; h/ O- y6 S7 k4 Y
5 X/ Z! s" f# w* `
0 }, y5 X( @$ S- {* m5 W  X( b    5555 他们之后怎么疯了? 可惜错过啊

发表于 22.9.2010 16:27:35 | 显示全部楼层
# V/ G7 B! g% p; Q$ l1 l
8 g5 w4 |& v' i7 x4 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, S3 r# A: i- ]3 x) u  ]回复 32# 西瓜籽
  T  ~& A# V( X
1 o$ ?! R7 v2 s5 f0 P/ w
$ M' P8 L8 b6 Q" O0 m3 d
    我当时都没敢自我介绍....