开元食味
德国频道

[时尚生活] 有谁去过Ingolstadt outlet?

发表于 25.10.2010 14:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
MM听朋友说慕尼黑附近有个Ingolstadt outlet,想周末过去看看,有去过的姐妹吗?那里的东西如何?
 楼主| 发表于 25.10.2010 14:35:49 | 只看该作者
在主页上看到有ESCADA,BALLY等,看上去还不错~~

楼主| 发表于 25.10.2010 14:36:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2010 14:37:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2010 09:46:50 | 只看该作者
看来去过的人不多啊!?那么上次看帖说有个慕尼黑边上的outlet是需要邀请卡的,不知道是叫什么?

发表于 27.10.2010 11:40:01 | 只看该作者
给你找了点资料
网站:http://www.ingolstadtvillage.com/de_DE/
评价:
1。交通的话,不算方便,坐火车到ingolstadt nord之后再换bus20,虽然bus只开10分钟就到了,但确实很远。自驾车就方便多了。
看到了很多大牌的墨镜比如dior,miumiu之类的有特价,最低75吧。但款式挺少的。不过如何遇到合适的就真划算。还有nici,东西很全,都半价的样子。在fosill买了一块mj的手表,原价200+,折后69.9,样子很喜欢,就买了,但不晓得电池能用多久。还看到burberry和其他牌子的表,不过都挺贵的,至少折后200+。fossill人挺多的,包包鞋子都有折扣。还有clarks,牛堡一直都很贵,这边女鞋大概40-60的样子,款式挺多,号也全。ecco折后70左右的鞋子挺多的。miss60之类的折扣就一般。离得近的话去淘淘还是不错的。
回来的时候去infomation看了一眼才知道可以在网上注册成为vip,这样就可以再打9折。可惜,我都买完了才知道,以后再去的jms可以先注册一下。就在他家官网。很容易找到的。
2。个人觉得不值得,牌子少不说,价钱也不怎么便宜啊,若要在德国购物还不如去Metzingen,牌子多价钱也便宜,尤其是BOSS,ingolstadt我上次去的时候就买了个新秀丽的箱子,50EUR,国内买怎么着也的一千多,而且箱子不是宁波产的是欧洲产的.

3。INGOLSTADT要看你喜欢啥东西, 相对来说, 肯定是METZINGEN的淘起来爽, INGOLSTADT主要是卖包的, 俺在那边淘到过AIGNER, MUC卖700, 那边460. 于是我抓狂了.
总的来说, METINZGEN肯定胜于INGOLSTADT. INGOLSTADT都是些小东西, 比如NICI的钥匙扣, SAMSONITE的箱子, AIGNER包包, 那边没有大牌, 最大的牌大概是TH, 但是N大, 不适合亚洲人身材.

楼主| 发表于 28.10.2010 14:19:50 | 只看该作者
谢谢楼上两位热心的JM,受教了,多谢多谢!

楼主| 发表于 29.10.2010 22:04:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2010 22:11:27 | 只看该作者
店铺的确没有麦琴根多,现在也还没到折上折的时候,有一些但不多的折上折,正好掏到也是不错的。今天本来看上个包包,后来被老公拉了后腿,结果什么都没买。。。

发表于 30.10.2010 10:50:26 | 只看该作者