开元食味
德国频道

急 急 急 eteleon 的一些疑问。

发表于 29.10.2010 20:33:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从10月19号就一直在弄这个eteleon的月租费2,99的卡。可他们一直要求补材料,不是要voranschrift就要银行卡的复印件,今天又收到信要meldungsbescheinigung。
这个2,99的卡优惠到10月31号,我现在在补材料,我有个问题:
1。 如果补材料得补到下个月的话是不是就没有这个优惠了?
2。 10月19号办卡,10月21号左右收到了一个Mobilfunkauftrag,然后签字后就给他们扫描过去了。不知道这个是不是合同啊?
2。 不知道别人遇没遇到我这样的情况,是不是他们故意拖到下个月,就没有优惠的项目了?

先谢谢大家了。
办这个卡都烦死了,一直要这个要那个,我可以良民啊。
逼急了,能不能跟他们说不办了?呵呵
 楼主| 发表于 29.10.2010 22:27:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2010 09:32:09 | 只看该作者

发表于 1.11.2010 18:42:35 | 只看该作者
eteleon把打折延长到11月底了,你不要急

发表于 1.11.2010 20:18:12 | 只看该作者
1 不必担心,只要有订单,就一直有效。
2 是合同
3 etelon办这些特惠他自己都是有盈利的,他是希望把合同办成的。也有其他人需要各种材料,正常的。

此外,你随时可以取消订单,登陆service.eteleon.de,bestellungen,找到你的订单 stornierung那一个就是取消。

楼主| 发表于 1.11.2010 20:29:57 | 只看该作者
1 不必担心,只要有订单,就一直有效。
2 是合同
3 etelon办这些特惠他自己都是有盈利的,他是希望把合同办 ...
0nod 发表于 1.11.2010 20:18

你好,先谢谢了。

可我已经把合同签了,再stornierung后会不会他们还会从我的账户里扣钱啊?因为我都签合同了。

谢谢解答。

发表于 1.11.2010 20:35:24 | 只看该作者
合同签了这种情况没遇到过,你可以发信问eteleon看看。
但就算卡寄到了,14天之内你还是可以退掉的