开元食味
德国频道

[买卖] 无耻的Vodafone,求助!

发表于 5.11.2010 18:03:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9月初签了一个vodafone移动网络,当时的店员极力推荐,说只要19,95欧每个月,时间是2年,为了谨慎,我还特意询问是不是只要这些钱,而不会其他的别的费用,以后也不会涨价,当时店员回答的挺肯定的,看我德语不好,还特意写在当时的合同上帮我解释,结果从签合同到现在每个月都扣我25欧,我去问店员,原来的已经换人了,去另一个店问,结果告诉我就是每个月25欧,我说和当时签的时候说的不一样,结果更狠,他说那家店和他们公司不太一样,可是都挂着vodafone的牌子呢,我现在觉得就是受到了欺骗,太不爽了,想KUN合同,除非他们还是按19,95欧收费,大家帮我想个办法吧,谢谢啦。
发表于 6.11.2010 21:45:00 | 只看该作者
我当时也是签了2年的合同,然后两年之后我想取消合同,VODAFONE的人就跟我说,合同已经延了两年,所以只能两年之后再用书面的形式取消合同。就算你用书面的形式去KUN合同,他们公司那边可以说,他们没有收到取消合同的信,所以他们公司实在是太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。JIAN

发表于 6.11.2010 21:53:08 | 只看该作者
拿着学生证去  看看能不能优惠  不行的话就天天去他柜台哪里找他说
搞死他们   前一段电话推荐手机合同  说是2.99每月  结果收我14.99每月  
后来我就打电话说  打了四五次   每次都说了半小时以上   然后去店里了三次  
最后直接给我kun掉了  不过我没有签字  只是电话上说的
你的就有点麻烦了

发表于 6.11.2010 21:56:59 | 只看该作者
所以我是每个月寄信和去柜台KUN合同

发表于 24.11.2010 14:27:29 | 只看该作者
nannanviolet 发表于 5.11.2010 18:03
9月初签了一个vodafone移动网络,当时的店员极力推荐,说只要19,95欧每个月,时间是2年,为了谨慎,我还特 ...

钱不是乱收的,把你合同拿出来看,到底上面是多少钱月租???钱数总有显示吧??,别管跟谁写的,合同应该是跟Vodafon签的。

发表于 22.5.2013 20:23:43 | 只看该作者
没想到Vodefone这么大公司这么坑害人,我最近也被坑了,当时说好前6个月29.99全包(德国境内所有电话,包括给座机、O2手机打电话),6个月之后每6个月34.99欧。本周收到通知,扣了68欧,打客服问说是开卡费。今天去pasing那个柜台,换人了,说那个人去其他地方了。合同是每个月29,99欧、6个月之后是34.99欧/月,给同网内打电话免费、给座机或O2打电话只能免前100分钟。我考,一个月了我还没看到合同呢,太相信德国人、相信Vodefone了。。。