开元食味
德国频道

几个收费的网站,一定要小心!(不断更新~~~)

发表于 7.1.2011 18:32:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

www.drive2u.de
www.outlets.de
www.wohnung-heute.com
www.nimimit.de
www.profin.de
www.mitfahrengelegenheit.de
berufe-welt.de/
www.profiwin.de
www.outlet.de
http://www.hotelreservierung.de/

欢迎补充,帮大家避免不必要的麻烦!
麻烦大家多多顶贴,别让它沉了,谢谢!

如果哪位朋友不小心注册了以上网站,就看看这个!
http://www.vz-nrw.de/UNIQ129475780509080/link462271A.html
上面有对付这种无赖网站的办法,还有Musterbriefe!

评分

楼主| 发表于 8.1.2011 21:23:03 | 显示全部楼层
发条橘子 发表于 8.1.2011 18:48
我注册了drive to 的那个,前几天给我发来账单,让我汇钱,但是我没有把握银行账户告诉他们啊,如果我不汇 ...

上当的人很多,德国人也有很多上当的,很多人都采用置之不理的态度!

楼主| 发表于 11.1.2011 16:00:11 | 显示全部楼层
发条橘子 发表于 11.1.2011 12:50
不知道我如果不交钱会不会像别人说的“过几天会受到律师信”呢??因为他们有我的IP地址了。。我很担心这个 ...

看看这个!

http://www.vz-nrw.de/UNIQ129475780509080/link462271A.html
上面说了对付这种无赖网站的办法,还有Musterbriefe!

楼主| 发表于 17.1.2011 17:28:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.1.2011 13:04:06 | 显示全部楼层
发条橘子 发表于 21.1.2011 12:03
可是这帮无脸的家伙又给我回了一封信,那意思是,我们也有办法!你没看清楚条件就注册了,活该!
Sehr geeh ...

网上有些人说连律师函都收到了,人家现在也好好的,没事儿!

这些强盗网站那就是骗一个算一个!

这是网上受骗的人这样说的,我自己没有这样的经历!

楼主| 发表于 30.1.2011 13:22:09 | 显示全部楼层
Weste 发表于 29.1.2011 22:15
这个收费网站是说点进去就会收费么还是注册了会收费

注册之后才收费!

楼主| 发表于 18.5.2012 23:20:03 | 显示全部楼层
hillary奶油 发表于 16.5.2012 16:05
刚来不会德语,弱弱的问下这种东西即使只是注册了,又没有任何消费,买东西啥的,为什么要收费啊 ...

算是一个会员费吧,别注册就行了!

楼主| 发表于 28.9.2012 13:14:30 | 显示全部楼层
hillary奶油 发表于 16.5.2012 16:05
刚来不会德语,弱弱的问下这种东西即使只是注册了,又没有任何消费,买东西啥的,为什么要收费啊 ...

注册就算会员了,其实就是一个会员费!

楼主| 发表于 28.9.2012 13:15:07 | 显示全部楼层
Muffin 发表于 21.9.2011 18:41
我也收到过,outlet.de的。而且给我寄了3次。德国的电视上都曝光过的,就是骗子。前两次看了心里冒火。后来 ...

嗯,不管他就行了!

楼主| 发表于 28.9.2012 13:15:40 | 显示全部楼层
买卖东西 发表于 28.9.2012 12:12
http://www.hotelreservierung.de/
还有这个垃圾网站 也不要去用

谢谢补充!