开元食味
德国频道

(家具上图)Feki吉房已租出,剩部分家具和电器低价出售

发表于 13.1.2011 16:47:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 kitty7s 于 31.1.2011 17:38 编辑 , G* a8 W1 _# `: P0 A/ I

: Y. E+ O* A* B" ~7 l$ E1 ?" F7 \还没在Feki上发帖卖,大家有兴趣先预定吧。0 ^& H% Y0 l4 k& k0 Q
; y: p- `3 p0 n& h0 {8 O
电器有( s0 l  s1 R1 o9 l! ?4 M

2 c2 W/ b( e: o2 E) |. {* C打印机, 电视机, 洗衣机, PS2 & 游戏若干, 咖啡机, Toaster, 多功能烤箱(上有炉子,也可做饭),音箱,DVD Player, Wasserkocher,台灯,吸尘器; \/ d# F' A7 I- ~3 J' L: j# k; M; G

' G2 l/ j4 e0 x4 [家具有
) ~, o9 Q+ f* I- P; ~# t  K  S: T# g! u1 _/ {6 C
床头柜,电视柜,餐桌,写字桌和书架(连体的),博物架,椅子三把,大床,巨大衣柜一个。 全部家具都是宜家去年买的。- _/ K5 ~: o, y0 [1 Z

6 W# y3 P/ ^) }0 G$ ?部分可以现在就拿走,有些我们还要用一个月后可拿走。3 J( `3 B' l  S% g' U

$ [' [* W3 r$ D- d* I懒得上图了,有兴趣联系我,我给图片和报价,基本给个意思下的钱就拿走。还有N多送人的东西没整理出来。到时候谁上门就给谁了。8 u4 H3 T/ i" I6 W

. Z0 J6 o- n+ I4 Z% i我QQ251070635
7 w% ~) W, R6 ]/ r5 w
 楼主| 发表于 6.2.2011 10:30:34 | 只看该作者

发表于 1.2.2011 20:19:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2011 14:27:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2011 13:08:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2011 17:39:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2011 12:27:42 | 只看该作者
回复 actively 的帖子; \! n: }7 @9 T  h" w- V7 _
" ~4 _3 `6 r8 o  }
我和我女朋友一起住的。 今天来人看房子了,不过还没回复。你要是有意可以来看一下。

发表于 17.1.2011 20:50:58 | 只看该作者
那么好的房子  阿,我能来看马?你是女生玛?我不想住男生住过的

发表于 17.1.2011 19:13:28 | 只看该作者

发表于 17.1.2011 18:50:38 | 只看该作者
回复 kitty7s 的帖子1 M) v" K; x) f0 V( u) o
6 s/ q$ ^  Y  L' {2 ^
当然真要~我加你QQ了 你再加我遍:58193020  验证信息:高阳