开元食味
德国频道

给某人的回复,终于写完了可以刷牙洗脸了

#
发表于 15.1.2011 13:59:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
原话如下:现在的女朋友会打电话和她以前的男朋友聊天,{关系很好,什么都聊的那种}。特别是我在我和她斗嘴以后。同样她以前的男朋友也会打电话和她聊天。以前还为了这事情吵过,我认了错。我自己知道,可以感觉到,但是我都在装。我没有其他的意思,有时候在想,我的心胸是这的那么狭隘吗?朋友们你会介意吗?

注意红色部分字体:我再问个问题:你可以感觉到什么?
注意紫色部分字体:他基本不打给我,打给我都是找我有事儿。他还有自知之明,知道现在我跟你在一起,知道尽量不影响我的生活

My argument:

不错,把状告到开元来了。我来帮你煽风点火一下,让你帖子红火红火。
1.就算曾经是男女朋友又如何?男女朋友也是从朋友开始发展的,一点一滴积累起来的友情,不做恋人,回到朋友难道说不过去?难道一想到一看到前男友或者前女友大家就非得恨得牙痒痒才正常?我打电话大多数时候都是为了公事而不是私事。我跟你吵完架有时候也会打电话给他,跟他说为什么吵架,他一边开导我一边说我错了,帮你说好话。吵完架难道不能让人找人倾诉发泄一下么?

2.你跟我吵完架还不是半夜三更跑别的女人房间去发泄倾诉谈论女人高潮有几种厚颜无耻问别人有没有来过某种高潮?来了又如何,不来你还想服务一下不成么?我没有半夜跑别人房间去吧?别说男人了,女人家里我也没去过的吧?我完全能接受所有人都有很好的无话不谈的异性朋友,但是你这个异性朋友出现在你的生活里好像也没几天吧,话题范围如此之宽广让我觉得你们真的缘分匪浅。范围宽广也就算了,你有没有来过某某高潮这种话我觉得在异国土地二半夜孤男寡女且有一段时间没有过sex life之情况下能问得出口,我也只能说我很佩服你话题的切入角度。我觉得两个人一起浮想联翩“高潮”这件事情,是非常美好的,说不定想一想都非常湿润了。这让我联想到了一个没发生但是很搞笑的场景:没来过?这你都没来过?我告诉你,就那儿,就是那儿,来脱裤子我告诉你是哪儿该怎么来。广大的男性朋友可能要帮你说话了,纯聊天,没别的。我也说一句,我纯电话,也没别的,而且我电话内容比你聊天内容不知道纯洁多少倍。

3.你跟你前女友没聊过天?你还准备给她钱让她去上学干嘛干嘛的呢。你们这种朋友关系就纯洁了?你发这帖子的时候你有没有想过如果我见一哥们就讨论你的那种私密话题你作何感想?你给我限定了范围的同时,你有没有给自己限定范围?九姐说的挺好,人人都希望自己是州官,如果你要做州官,拜托,我做个划火柴的小女孩,至于来开元搞个投票贴么?要不我也来个投票贴,看看多少女人能接受自己男人跟别的女人讨论这种话题的?

4.你跟那个异性朋友以后如何相处我管不了也不想管,我只能告诉你的是我可以为了好朋友插你两刀。我老早就说了我是一个注重朋友超过男朋友的人。我老了的时候可以没有男人,但是必须有钱有朋友还有我的狗。我对朋友的分层非常明确,什么朋友可以为了你放弃什么朋友不能为了你放弃,哪些朋友帮过我我还欠别人多少人情我心里都有数。我对你的容忍度远远不及我对朋友的容忍度,我对他们的好也远远不及对你的好,正负抵消。说起来这是脾气不好的原因,但是换句话说,如果你跟周围的人都是一样一样一样地,我又为什么要跟你在一起呢?我觉得要求自己的另一半比一般人出色不是一件过分的事情,挑选这个词,博大精深,意义非凡呀~~

5.我手里还有一张牌,在这儿我就不亮了,我怕影响你的光辉形象,所以还是保留着吧。

6.将心比心,我没有任何社交活动,身边没有什么异性朋友,你所谓的我的前男友,离我十万八千里,谈的无非也就是专业话题。你掂量一下你周围的异性,再掂量一下我身边的异性,好好想想吧。

欢迎大家前来拍砖,各抒己见,不要片面理解,也别当官儿,这年头当官儿的都进了局子了,州官危险大大的。

评分

发表于 23.4.2012 14:03:56 | 只看该作者

发表于 15.2.2012 12:26:39 | 只看该作者
这个lzgg那部分还超像我们家那位。只许州官放火不许百姓点灯。其实我觉得gg应该先切断所有过往和半夜三更跑mm家的行为,然后再来要求自己的mm.同为女人,我理解lz 妹子的感受。

发表于 11.6.2011 15:25:47 | 只看该作者
枷火 发表于 19.4.2011 16:27
别浪费时间了,上坛子来斗嘴? 国骂知道吗...
我女友很好,不用你唱合。也别跟帖了,你叫没事找事做,知 ...

肌肉男!~~

发表于 6.6.2011 16:19:44 | 只看该作者
刚发现这帖子竟然有后续了,还有真人,强大啊~~

发表于 5.5.2011 08:33:32 | 只看该作者

发表于 19.4.2011 15:27:47 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 19.4.2011 12:43
1. 我可没说自己是好人, 只是个有基本道德的人而已. 从小我妈就教育过我,自己做不到的事情,没资格怪别人! ...

别浪费时间了,上坛子来斗嘴? 国骂知道吗...
我女友很好,不用你唱合。也别跟帖了,你叫没事找事做,知道不?真烦。
想玩的话,短消息我,看看你的钱是不是浪费了,打那么多字累不?都是男人,你懂的。
你要是感觉你够级别的话,约个时间咱们见见,我体重84KG  ,我酒量不好,其他的都还行。 本人如下别在跟帖了,直接短消息我。 QQ 1163209703  咱们单玩。

补充内容 (19.4.2011 16:31):
QQ 我等你加,别把人家坛子弄脏了,在线时间,晚上11点以后至早上10点。

发表于 19.4.2011 11:43:19 | 只看该作者
枷火 发表于 19.4.2011 02:46
您说的太好了。说这样的话,我想像您这样活着的好人,走路得小心,别把些话说大发了,晚上招板砖。彼此都 ...

1. 我可没说自己是好人, 只是个有基本道德的人而已. 从小我妈就教育过我,自己做不到的事情,没资格怪别人! 这也确实很有道理, 你女人在外面勾搭, 回来骂你跟异性多说了几句话, 你怎么想? 所以我这样说这样做没什么不妥. 简单的换位思考而已. 每个人成长的环境不一样, 你家人不这样教育你或者你自己不愿意这样做, 我又没干涉你, 冲我发什么火? 还不准人有向善之心了? 退一万步讲, 就算我信口开河,胡乱说了, 你看了一笑了之, 何必闹这么大阵仗, 还特意上来骂两句? 学会允许异己的存在,不然你会活得很累.
2. 对于跪遥控器, 那也就是也说, 一个玩笑而已, 楼主显然也知道, 所以出现键盘一词. 如果你当真了, 那我只能说你naive了. 这显然是一个尊重的问题, 稍微有点教养的人, 断不会做出如此之事. 如果, 我说如果, 你女人让你跪了, 那么你可以直接休了她了. 如果她让你跪而你又跪了, 那你可以先休了她然后自杀了. 因为她没教养,要了她后几十年你都会很累, 而你跪了已经失去了男人该有的尊严, 可以不用活了.
3. 板砖问题, 走在路上而已, 没做张狂之事, 没露张狂之情, 何故招之?  真有人无故要打, 那就打还回去, 学的部分技能也要用用不是? 不然钱白花了.
4. 你既然说你是男人, 心胸就放开阔些, 量小非君子,无度不丈夫. 做愤青也要做个讲道理的愤青, 不要以为你的拳头就是无敌的, 很多人只是不愿意用拳头说话罢了, 真要打起来, 哥也奉陪!

发表于 19.4.2011 01:46:19 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 17.4.2011 18:21
我一直信奉   己所不欲勿施于人,己所欲亦勿施于人~!   还有自己没做到的事情,绝对不责难别人...
你男友投 ...

您说的太好了。说这样的话,我想像您这样活着的好人,走路得小心,别把些话说大发了,晚上招板砖。彼此都是男人,跪你自己的路去吧。

发表于 18.4.2011 18:29:23 | 只看该作者
回复 Kalpana 的帖子

额... 您看着办吧... 反正不是我~   我无所谓啦~

楼主| 发表于 18.4.2011 00:53:34 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 17.4.2011 18:21
我一直信奉   己所不欲勿施于人,己所欲亦勿施于人~!   还有自己没做到的事情,绝对不责难别人...
你男友投 ...

哈哈,遥控器按钮太少了,还是键盘吧。