开元食味
德国频道

招聘汉诺威CeBIT电子展 多名

发表于 25.1.2011 16:45:20 | 显示全部楼层
回复 mrliuhaibo 的帖子

我看应该是你太过分了吧!人家不是给你说得很清楚不会英语了吗,那你为什么又非要人家来做翻译呢?人家都给你说得很明白了,让你另外找人,结果你缠着人家不放,就非要让人家练习之类什么的,好以此为借口一分钱也不花就找到翻译,真是想得美啊!!!
请问楼主,当人家已经说得很清楚不会英语让另外找人的时候,为什么还要非要让人家练习挑战自己之类的?说白了,不就是看到人家是个学生,就觉得好欺负不是吗?!还有,人家是学生那又怎么了?你以为在这边的留学生都是羔羊,什么世面都没见过,什么都不知道,就傻傻的任你宰割吗??!你以为学生都是傻子,好欺负是不是?就你见过世面,人家都比你低一等,是不是?没你这次的锻炼机会什么的,人家都不用活了是不是?人家为了参加你这次所谓的难得锻炼的机会,还要来跪下来求你了是不?
还有,那个50元一天的学生,你要是没做过的事那你怕别人说你什么啊?你要是当时真没说过,那你现在心虚什么啊?听说你的签名不是写的做人要凭良心之类的吗?你怎么不摸摸自己的良心是否还在呢?!这替你感到可悲可怜啊,还一副自以为是的样子,觉得人家都是傻子。
说人家过分,我看真正过分的是你才对吧!有钱租摊位,就没钱请人了?那你还跑过来参加什么展会。你那招聘明明写得清清楚楚,是招聘兼职,不是免费劳动力,凭什么人家要做你的免费劳动力,与你非亲非故的,你太天真了吧!说什么人家钱迷心窍,那你呢?你跑过来不也是为了赚更多的钱吗?你这样说人家不觉得是在扇自己耳光吗?真是可笑!!!

我最看不惯这种人了,望楼主还是有自知之明的好!就像你的签名一样,做人要凭良心。因果三世轮回,人在做,天在看,不是不报,只是时候未到!

发表于 25.1.2011 17:20:46 | 显示全部楼层
像楼主这样的行为和骗子有什么区别?招聘启事明明写得清清楚楚,是招聘兼职,不是志愿者或是免费劳动力,还要一步一步地诈骗学生,最后就成了没有工资了,人家和你谈工资还说人家贪财,人家为你付出了劳动,天经地义该得到自己应得的,有什么错?不是你一句什么锻炼的好机会为借口,人家学生就可以成免费下贱的劳动了!!!还看不起留学生留学生怎么了?这边有好多留学生都是国内工作了几年才出来接着深造的,你以为留学生就什么都没经历过,就你牛B!自己什么都不会,要求又还高,还不想给工资,楼主你也太天真了吧!天下没有免费的午餐,相信你也明白这个道理吧!
所以奉劝楼主还是醒醒吧!!!不要丢了国人的脸!可悲!!!

发表于 25.1.2011 23:00:52 | 显示全部楼层
自己就是暴发户一个 什么都不会 还好意思嘲笑留学生 真是太不同要脸了!!!国耻!!

发表于 29.1.2011 01:37:20 | 显示全部楼层
什么叫联合起来抬高价格?你自己不先了解这边的市场就开始乱喊价,50欧一天的价格也亏你想的出来!你还真以为留学生是猪狗不如吗?还要你施舍两碗饭才能生存吗?你太妄自菲薄了,还觉得自己什么都知道,其实根本就是鼠目寸光,井底之蛙,还要做出一副自以为是的样子,真是可悲。 你说你这人 要商业信誉你没有, 要诚信也没有,说的是招聘兼职结果成了免费劳动力,自己作为商人却一点诚信都没有?请问你良心何在???说什么留学生是钱迷,那你呢?我看应该叫守财奴比较合适吧!感觉就跟周扒皮一样,喊人来做事却一分工钱也不给,还要剥削自己的同胞,人家留学生赚点自己该得的辛苦费还成了钱迷,哼,那你自己又算什么东西呢?看你qq资料上的年龄也不小了啊,应该懂得些人情世故的啊,怎么感觉就这么拎不起呢?哎,你的年龄和你的行为完全不在一个层次的,哥们,说真的,看你活成这样,我替你感到惋惜。不过也许也不能怪你,也许是你小时候没有受到好的思想教育才会有今天的结果。哎,这都是命呐···

发表于 29.1.2011 10:39:58 | 显示全部楼层
真是怀着孩子还要装处女啊!!什么叫弄清事实?是不是要让那姐妹儿把你们的聊天记录公布一下你才不会颠倒黑白是非?哼,让别人注意素质,真搞不懂,揭了你的短了你就心虚了吗?就成了别人没素质了!看来你的素质已经达到一种境界了,这是世间少有,空前绝后啊!不得不佩服传说中的黑心商人的素质啊,心理素质可真是忒好了!反正人在做,天在看,不过最后真的是想奉劝你一句,善有善报,恶有恶报,希望你能真正的对得起你自己的良心!!

发表于 2.2.2011 11:35:09 | 显示全部楼层
回复 空空空 的帖子

楼主不仅在这里找不自在,关键是他又跑到萍聚上继续找不自在,你可以去看看萍聚上的柏林的招聘信息。