开元食味
德国频道

搬家卖鞋柜(已卖)

查看数: 1023 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.1.2011 20:13

正文摘要:

本帖最后由 Tux_Jolly 于 26.1.2011 23:09 编辑 0 I$ Q/ d' R4 ?- f& U4 v  h# h; I" M( o9 C# S* P$ P5 o 如图,鞋柜20欧,没有划痕,鞋柜如图现在是每层分外2小层,另外还附有2块夹板,可以最多每层分 ...

herz727 发表于 25.1.2011 16:38:16
唉,要是我家够大就把它要下来了。
Tux_Jolly 发表于 24.1.2011 22:37:06
J.E 发表于 24.1.2011 20:09
. U  c' l7 P. o- h2 O挺好的鞋柜,顶一个。

3 Y; y& Z' b1 X谢谢。
Tux_Jolly 发表于 24.1.2011 22:36:40
bzlonglive 发表于 24.1.2011 15:07 ! y4 U# \3 |6 _0 U; C9 o
回复 Tux_Jolly 的帖子
8 ]3 z! l- _2 ^; [
, Y) U6 N7 M# `) ]0 K好啊。。。。

8 Z9 n2 k: z9 u6 f  ?我准备等家搬好了,天气暖一点组织一次宝宝聚会,去吃吃喝喝玩玩,估计要3月份,最早也要2月底。到时候肯定通知你,呵呵。% T) j0 V7 Q6 u) M' X" f. D
J.E 发表于 24.1.2011 20:09:46
挺好的鞋柜,顶一个。
bzlonglive 发表于 24.1.2011 15:07:12
回复 Tux_Jolly 的帖子
/ d% w5 {2 m# F2 I) x( U0 ?% [. k* k2 f3 P1 x" U
好啊。。。。
1 [5 N$ ^/ I. ?& z2 a我们差不多也忙好了。昨天最后一个Duschkabine完工。。。2 O# }: Y8 ^/ g3 K$ j! D  v3 a
什么时候再搞个宝宝聚会吧。
8 W) K7 C9 P8 [9 ~* H3 ]5 \peacepeace的宝宝我到现在还没见过呢,现在玩的基本上都是比我家宝宝大的。反而差不多大的宝宝走动的少。。
  S' @# p9 C* q
Tux_Jolly 发表于 23.1.2011 20:24:36
bzlonglive 发表于 23.1.2011 16:30
, a; z2 [7 m* a祝贺乔迁之喜。
$ C8 l. @  a- o
呵呵,谢谢。等房子搞好了,有空过来玩啊。
( k9 w" M  O1 B# ?, c) B3 r
bzlonglive 发表于 23.1.2011 16:30:16
祝贺乔迁之喜。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋