开元食味
德国频道

成绩不好可以申研吗。。。%>_<%

发表于 24.1.2011 16:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我上的中德合作办学的那种,结果一直贪玩,成绩不好,平均分得3点多了。。。我知道申请研究生得3,0以上才行。。。我的成绩有希望吗。。。?
发表于 24.1.2011 20:21:50 | 显示全部楼层
申请研究生得2,0以上才行, 不是3,0.

楼主| 发表于 25.1.2011 11:39:28 | 显示全部楼层
楼上的兄弟你直接把我打击的不行了。。。。不过2,0以上那是不是那些精英学校的要求啊。。。不是3,0以上就可以吗。。。。

发表于 25.1.2011 12:06:23 | 显示全部楼层
应该说2,0是普遍的读研要求;3,0的也有,不过得找找,比如人家今年没招够人啊、专业太新或是太偏啊什么的。总之就挑完“2,0”剩下的名额。

发表于 3.2.2011 21:30:55 | 显示全部楼层

发表于 12.2.2011 11:55:38 | 显示全部楼层

发表于 12.2.2011 19:58:48 | 显示全部楼层
一般都是2,5以上吧,就是所谓的“gut”

楼主| 发表于 14.2.2011 00:41:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.2.2011 11:48:38 | 显示全部楼层
回复 xiehuayingxhy 的帖子

虽然我知道希望很渺茫。。。但是还是谢谢你给我一点信心。。。

发表于 21.2.2011 11:21:17 | 显示全部楼层
回复 骑驴看花 的帖子

基本不时很可能了,但是你可以留在原来学校读研. 在本学校BACHELOR毕业申研的话好象只要都能过就行了..如果换学校的话,成绩基本是2.5,原则上分数低于2.7就没什么希望了.除非学校的确每人报,但又想招学生,或者专业偏或新开设的专业可能收人!