开元食味
德国频道
楼主: 西瓜啊西瓜

[巴符] 找同志

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 24.3.2011 20:15:31 | 只看该作者
即时机票
潇湘郡主 发表于 24.3.2011 13:24
不要脸的老男人,回家给你女儿换尿布吧

怎么回事,是不是认错人了?
我哪里来的女儿啊?
你干脆把你认识的那个仇人的情况公布吧,我也能洗清冤白。
如果你一声不坑,麻烦哪位能公布这个id的资料,我上门找她讲清楚。

发表于 25.3.2011 10:38:22 | 只看该作者
回复 西瓜啊西瓜 的帖子

你继续装吧,别逼我真的把你给暴出来!

发表于 25.3.2011 11:41:31 | 只看该作者
潇湘郡主 发表于 25.3.2011 10:38

mm你是不是真的有可能认错人了?万一弄错了也挺冤枉人家的。其次我看了你的两个帖知道你很受伤,但是为了这么一个不值得的垃圾你真的没必要把自己也豁出去。这种男人一定有报应的。你给他最大的报应就是过的比他好。

楼主| 发表于 25.3.2011 12:51:29 | 只看该作者
潇湘郡主 发表于 25.3.2011 10:38

这位妹妹,我查了你的帖子,原来你被一个已婚男人骗了。原帖地址在这里:我在感情上受到了欺骗。他是个有妇之夫。可是我才知道的时候,已经陷阱去了。。更可悲的是,他现在还在网上找别人。我觉得好心痛啊。

你真的认错人了。我肯定不是你说的那个男人。看你现在心情也不好,我就不跟你计较了。但还是鼓励你把这个已婚男人的大概情况告诉各位,只要不说名字,版主不会删你帖子。

你如果啥也不说,只会上来就骂人,尤其是骂错了人,我觉得你这事情做得很不地道,一盆子屎扣我头上还嘴硬,这也够弱智的。

楼主| 发表于 25.3.2011 13:01:52 | 只看该作者
真倒霉,你凭什么说我就是你那个破男人啊?他有我帅啊?有木有?到底有木有?

已婚男人你还跟他上床,你有智商吗?有木有,到底有木有?

你有他老婆的地址吗?我去找她,我就是要去找她。你有木有地址?到底有木有?

发表于 25.3.2011 13:55:21 | 只看该作者

姓..的,你真的要我说出来?

发表于 25.3.2011 13:59:35 | 只看该作者
他有我帅啊?有木有?到底有木有?----你的样子我化成灰都认识

已婚男人你还跟他上床,你有智商吗?---我真是当时就是瞎了眼!

你有他老婆的地址吗?我去找她,我就是要去找她。----她的地址,这个你最清楚吧。

发表于 25.3.2011 14:17:19 | 只看该作者
我并不清楚具体情况
就帮潇湘姑娘诅咒一下已婚的欺骗少女感情和身体的人
让他们来生化作猪狗,他们的女儿长大看透他们后恨他们,不理他们

楼主| 发表于 25.3.2011 18:31:18 | 只看该作者
潇湘郡主 发表于 25.3.2011 13:59
他有我帅啊?有木有?到底有木有?----你的样子我化成灰都认识

已婚男人你还跟他上床,你有智商吗?---我 ...

都跟你好好讲了,我根本不认识你,你还一副胡搅蛮缠的样子。你这不叫可怜,叫可恨。

你说,我哪点像他了?你要不说清楚,我就举报你。

发表于 25.3.2011 18:51:10 | 只看该作者
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 18:31
都跟你好好讲了,我根本不认识你,你还一副胡搅蛮缠的样子。你这不叫可怜,叫可恨。

你说,我哪点像他了 ...

这位大哥,我刚才和那个MM通了短信。我觉得你现在最重要的是闭嘴。视频是有截屏的,你不想过了可以,我还是希望那个MM好好生活,而且她一定会有自己的幸福,忘了那个欺骗她的SB.