开元食味
德国频道
楼主: 西瓜啊西瓜

[巴符] 找同志

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 25.3.2011 19:16:55 | 只看该作者
妙玉 发表于 25.3.2011 18:51
这位大哥,我刚才和那个MM通了短信。我觉得你现在最重要的是闭嘴。视频是有截屏的,你不想过了可以,我还 ...

你们肯定认错人了,我根本就没有摄像头,从来没跟人视频过。

我私下里还跟那个妹妹短信,告诉她认错了,结果她不答复,只知道在网上胡扯。

迫切的请求你们公布那个男人的姓名住址视频,还我一个清白。

否则我请求版主封杀你们两个,一个诬告,一个煽风点火。

发表于 25.3.2011 19:25:54 | 只看该作者
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:16
你们肯定认错人了,我根本就没有摄像头,从来没跟人视频过。

我私下里还跟那个妹妹短信,告诉她认错了, ...

大哥,我觉得你的反应很奇怪,是那种辩解不同于猴急跳墙的奇怪。人自己做了什么自己是知道的。我没有权利做其他人要做的事情。但是我知道一个被逼急了人会做出有可能自己以后会后悔的事情。

那位MM,我再说一遍,网络是一把双刃剑,伤了别人也会伤了自己,为了那个垃圾没必要,你的日子还长着呢。

楼主| 发表于 25.3.2011 19:29:05 | 只看该作者
妙玉 发表于 25.3.2011 19:25
大哥,我觉得你的反应很奇怪,是那种辩解不同于猴急跳墙的奇怪。人自己做了什么自己是知道的。我没有权利 ...

你脑子吃屎了?这么简单的认错人,认个错就这么难吗?

你们两个别唱双簧了,你们马上公布那个破男人的信息,不公布的话,你们两就是倒贴的贱人。

发表于 25.3.2011 19:36:14 | 只看该作者
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:29
你脑子吃屎了?这么简单的认错人,认个错就这么难吗?

你们两个别唱双簧了,你们马上公布那个破男人的信 ...

好自为之吧你。
对了我郑重告诉你我不认识那个MM,就是她给我过短信。如果我认识她让我死爹死妈。你要是也敢就这么发誓一回如果你结婚了也死爹死妈。

发表于 25.3.2011 19:40:10 | 只看该作者
清者自清,LZ反应是不是过激了,对一个受了伤的MM还如此恶言,其他有意找你的MM也会退却吧,或者她们是幸运的?
无意卷入口舌,不明真相的飘过。。。

楼主| 发表于 25.3.2011 19:42:13 | 只看该作者
妙玉 发表于 25.3.2011 19:36
好自为之吧你。
对了我郑重告诉你我不认识那个MM,就是她给我过短信。如果我认识她让我死爹死妈。你要是 ...

我就等你这句话。

如果我现在结婚有孩子了,我死爹妈死孩子死什么都行。

乱搅和,你缺德不缺德?

发表于 25.3.2011 19:49:53 | 只看该作者
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:42
我就等你这句话。

如果我现在结婚有孩子了,我死爹妈死孩子死什么都行。

谁家里出事谁自己知道啊。还有啊,就你这德性跟疯狗是的估计也没人敢找你了。

楼主| 发表于 25.3.2011 19:59:03 | 只看该作者
妙玉 发表于 25.3.2011 19:49
谁家里出事谁自己知道啊。还有啊,就你这德性跟疯狗是的估计也没人敢找你了。
...

你才是疯狗一条,而且是瞎眼的疯狗,上来就咬人。

发表于 25.3.2011 20:00:44 | 只看该作者
西瓜啊西瓜 发表于 25.3.2011 19:59
你才是疯狗一条,而且是瞎眼的疯狗,上来就咬人。

我挺欣赏你继续表现的,再来。

楼主| 发表于 25.3.2011 20:05:04 | 只看该作者
妙玉 发表于 25.3.2011 20:00
我挺欣赏你继续表现的,再来。

神经病,我已经举报你了