开元食味
德国频道

[美容护肤] 脸上疤痕

发表于 2.3.2011 12:38:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前两天炸东西,被热油炸到脸上。。现在脸上残留了几块比较大的黑疤,该用什么方法能去除啊。。。德国有没有啥外敷的药,或者精油可以用的啊。。。望各位姐姐帮忙帮忙啊。。。面子很重要的。。。
发表于 2.3.2011 14:34:20 | 只看该作者
这个还是看医生比较靠谱,别乱用东西。

楼主| 发表于 2.3.2011 14:59:08 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

看医生估计也是给啥的外敷药吧。。。如果能去APOTHEK能买到,就不用那么麻烦了

发表于 2.3.2011 15:04:37 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 2.3.2011 14:59
回复 mirandawang 的帖子

看医生估计也是给啥的外敷药吧。。。如果能去APOTHEK能买到,就不用那么麻烦了 ...

这个可大可小,
你可以去药店试试。

发表于 2.3.2011 22:01:26 | 只看该作者
最有效的办法是: 被烫了之后马上在水龙头下用流动的凉水冲, 至少10分钟, 或者冰块敷...这样温度降下来不会疼也不会留疤.  

楼主| 发表于 2.3.2011 22:04:25 | 只看该作者
回复 Applefan 的帖子

现在已经出来疤了。。哎。。话说你看上我家镜子了?

发表于 2.3.2011 22:09:49 | 只看该作者
回复 我是暗潮 的帖子

原来是同一人...是啊...我发消息给你了.

现在疤痕出来了, 你就去买apoteke买烫伤膏慢慢搽了, 慢慢恢复...不管什么烫伤,第一时间冰块降温最重要. 之前知道一女孩被80几度开水烫了, 冷水冲了一个小时 后来什么药都没用, 啥事没有.

楼主| 发表于 2.3.2011 22:11:12 | 只看该作者
回复 Applefan 的帖子

哎。。。买了药。。感觉效果不是太大。。准备慢慢熬吧。。这段时间没脸见人了。。悲剧

发表于 2.3.2011 22:13:11 | 只看该作者
回复 我是暗潮 的帖子

恩...不会那么快的呀...皮肤生长需要时间的...慢慢来. 如果厉害的话最好不要太碰水啥的. good luck

发表于 2.3.2011 22:18:57 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 2.3.2011 12:38
前两天炸东西,被热油炸到脸上。。现在脸上残留了几块比较大的黑疤,该用什么方法能去除啊。。。德国有没有 ...

看医生比较靠谱。