开元食味
德国频道

卡尔斯鲁厄杜昕杰--主持人奖参选

发表于 7.3.2011 01:11:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我们心目中的他

他,曾今三次登上卡鲁春晚的舞台担任主持人;
他,以俊朗的外表、富有磁性的声音、机智幽默的语言被大家评为卡鲁历届春晚最优秀的主持人之一;
他,以自己敏锐的眼光、丰富的经验为卡鲁的舞台培养出了一批有能力有激情的新人;
阳光、帅气、严谨、认真、幽默、谦和、思路敏捷、才华横溢
这些构成了我们心目中的他----杜昕杰

他想对大家说

我,卡鲁大学一名普通的学生,从刚来德国我就和卡鲁的舞台绑在了一起。
2004来到德国。
2005在卡鲁搬上大舞台的春晚上担任主持,参加歌舞剧的演出
2005参加了第一届卡秀
2006春晚参加舞蹈演出
2007-2009我离开了舞台,在台下享受了作为一名观众所拥有的美好时光
2010卡鲁春晚主持和参加了小品的演出。
2011 卡鲁春晚主持和导演了两个小品,海德堡-曼海姆春晚主持。
2004刚来德国的时候有人和我说,以前卡鲁的舞台不够大,搬上了学校大舞台之后感觉好了很多,正式了很多。但我没有体会,因为我刚刚才来,我刚来就登上了大舞台。虽然感觉也很开心,但是没有别人那种恋恋不舍的心情。
而今年,我却开始和别人侃侃而谈历届春晚的成败得失和酸甜苦辣,主持完节目后,看着舞台,兴奋得心情久久不能离去。我知道,在这舞台上的点点滴滴已经使我舍不得卡鲁的舞台,舍不得一起合作过的朋友们了。春晚结束了,余味却是久久不能让我释怀,每次谈论春晚的哭与笑,得与失,曲折与惊喜,高潮和遗憾,都会让我兴奋不已。
作为卡鲁的“老人”,我喜欢为这个舞台去发掘新人。因为这个舞台的精彩需要延续,而不是昙花一现。
作为主持人我的理解是:
1、让台下的观众听着和看着都要赏心悦目
2、让节目与节目之间都要如行云流水般流畅结合
3、让后台多个节目表演的演员们在上台前有充分的时间做好充足的准备,
能做到这些都要感谢我的主持组中的其他三位成员,他们帮了我很多很多。
要感谢导演和演员精心准备了晚会才让我有机会站在舞台上。
感谢幕后的工作人员把晚会安排得井井有序才能使主持人在台上轻轻松松,保持良好的心情。
没有大家的多年来共同的努力,就不会有卡鲁如今的舞台。
因此我愿意在舞台上和朋友们一起无偿的付出,只要看的人快乐,我就快乐。

左一杜昕杰

左一杜昕杰

阎王和上帝都是他

阎王和上帝都是他

发表于 7.3.2011 10:33:45 | 只看该作者

发表于 7.3.2011 13:27:13 | 只看该作者

发表于 7.3.2011 19:22:01 | 只看该作者

发表于 9.3.2011 09:25:11 | 只看该作者

发表于 9.3.2011 14:01:33 | 只看该作者

发表于 13.3.2011 17:31:35 | 只看该作者

发表于 13.3.2011 21:12:47 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 23:01:41 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 13:56:17 | 只看该作者