开元食味
德国频道

[宠物美图] 幸福大金毛Sadie “晒”快乐生活

发表于 16.4.2011 07:57:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
hi~~大家好啊~~我的名字叫做sadie(赛迪)是一只大金毛狗狗!今天我将要在这里高调的“晒”属于我的幸福生活和大家分享!希望大家不要只想着羡慕嫉妒我哦!你们应该看完后真心的祝福我~并且也对你们家的宝贝好一点!没准哪天他在来这里也会看见它“晒”幸福哦~~

hi~~大家好啊~~我的名字叫做sadie(赛迪)是一只可爱的大金毛狗狗!

这是我的漂亮妹妹grace。(她强烈要求要上张独照,好吧满足她)

我们是青梅竹马,两小无猜的好兄妹!

从grace出生我们开始一起玩了。

坐过来嘛Sadie。
不要。
过来吗?我们一起玩。
不要
妈妈!Sadie欺负我!

你们这不是刷牙是在欺负我!!!~~~~(>_<)~~~~

这位帅哥是我爸爸~~

这位美女是我妈妈!

家里除了我以外还有两只小猫Sugar和Puppy(不要问我为什么一只猫会叫puppy我也很奇怪,可能是爸爸妈妈的恶趣味吧)。我们很友好的生活在一起。

这是我的好哥们。每到万圣节我们都是一样的苦,被打扮成各种样子,现在我们已经开始习惯了。

这个沙发是我的专属座椅,每天我都会在这晒太阳,午休。

我是家中一大宝,每年的圣诞节,爸爸妈妈都会送我礼物。

看这是第一年我收到的帽子。可爱吧!

这是第二年我收到的礼物。(咆哮:为神马还是帽子~!!!)

每年夏天,我都会过的非常的开心!因为我们不但会去海边,晒太阳,戏水还会.......

去冒险哦!去充满这未知的地方冒险!很爽的!

青青的草蓝蓝的天,可爱的我!这是一幅多么美丽的画啊!我都要陶醉啦~

这是我和妈妈一起种的花,看,经过我们精心的呵护现在的它开的多美!

该贴已经同步到 玛格箩妮的微博
发表于 1.1.2012 17:37:14 | 只看该作者

发表于 8.1.2012 14:27:24 | 只看该作者