开元食味
德国频道

[其他] 帮我哥征婚。(厨师)

发表于 26.4.2011 20:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姓氏:    臧。
性取向: 女。
籍贯:浙江温州。
出厂年份:1983年。
职业:大厨。
身高:180。
体形:不瘦不胖。
现居地:荷兰。
烟酒:抽烟是有的,酗酒是不能有的。
意向:有意来德国发展,和弟弟(也就是发贴的我)一起开餐厅。
性格:很好相处的一个人。
以上就是我哥的一些资料拉,不过基本上和没说没什么区别。
如果你28岁左右,还在单身,无婚姻史,无小孩,有德国居留(似乎这样的女人已经绝种),并愿意以后发展餐营业(只是希望),你可以联系下,毕竟谁也不知道结果会是怎么样。如果谈成了,那也就为自己找到了人生的归宿,不用再独自承担那种一人漂泊在海外的孤单感,即使没谈成,也是多了个朋友,出门在海外,多个朋友总是温暖的。

总结下,只要你还单身,年龄在30岁以内的,无婚姻史,不拖家带口的,有德国居留的,也想在国外找到自己的另一半的,你可以联系我,我帮我哥相亲。
联系方式:QQ,275115031(长期在线).或发站内短信。
               MSN,caizhenhua@hotmail.com。(很少在线,看到我在线的几率和被雷打中的几率差不多。)

PS:看了上述资料有感觉的,请自行解决。

此贴长期有效,誓死找到未来嫂子。
发表于 27.4.2011 10:59:57 | 只看该作者
这年头求长居花头真多牙,哥哥妹妹都上来了,完全不害臊。

楼主| 发表于 27.4.2011 11:41:15 | 只看该作者
回复 尽量低调 的帖子

我是男的,我有长居,我老婆有永居。。。

我是真心帮我哥找老婆,因为我来德国了,所以他也想来和我一起发展,就是这样,而不是为了居留才征婚。

楼主| 发表于 28.4.2011 21:30:11 | 只看该作者

发表于 29.4.2011 12:07:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2011 14:38:19 | 只看该作者

发表于 29.4.2011 21:26:14 | 只看该作者

发表于 1.5.2011 07:09:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2011 21:50:47 | 只看该作者

发表于 3.5.2011 16:33:02 | 只看该作者