开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 10.5.2011 23:46:18 | 显示全部楼层
绿豆蛙 发表于 10.5.2011 23:46 2 H/ f2 r* G+ N6 C  S* J- V/ I# h
还没爆?

0 e1 `0 f; n1 i别着急。估计快了。我怀疑是那个人。非常非常怀疑。我一定要等到看是不是他。& L' G- G' r; E! F8 A- _' Q  p

发表于 12.5.2011 15:46:43 | 显示全部楼层
helen8314 发表于 12.5.2011 16:42
4 X3 c# _3 G$ d/ ^你這叫誹謗!高原再壞,他老婆也是無辜的,也是受害者之一。這姑娘人很直爽,對人特別好特別實誠,被你說 ...

+ J4 p3 d0 L1 Q( B& `  A终于暴出来了。我早就知道是他。他老婆我见过。没礼貌,纯小市民。' E3 T2 P, z; ]& }

发表于 12.5.2011 16:40:15 | 显示全部楼层
俗人一个 发表于 12.5.2011 17:21 6 p1 Y, m% t9 X
公共场合也有评论自由呀1 l; g: s5 N; Z2 c$ k, |
我又不是啥大人物( }6 B6 J+ T- E4 u% L1 {, O
我评论一句就能扭转大众舆论导向了?

4 I( B7 K& Q# k+ x是的。同意。我对他老婆感觉也不好,属于看上去让人不舒服的那种,咋咋呼呼没礼貌。这没什么不能说的。就是人家的个人感觉而已。萝卜青菜各有所爱。但是是不是跟高苑说好了各玩各的不知道。而且我看那个秘密马甲1mm你可以直接把网页发给他老婆看。) C* a+ b' q4 A5 ?# e

发表于 12.5.2011 17:08:33 | 显示全部楼层
俗人一个 发表于 12.5.2011 18:02 5 ]& y7 B3 c/ p9 O4 P$ X8 p3 r
没读懂你的话; [% m4 |# V3 V* ~6 l6 k
7 n: H3 Z9 Y4 l, B
照片放上来肯定就会有各种评论嘛

5 H! h, H4 L4 |  |5 t: d0 z估计他们是认识高苑的老婆,处得还不错。但是人么,不可能让谁都喜欢。你甭搭理他们。

发表于 17.5.2011 18:17:47 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 17.5.2011 18:10 7 F" ]0 ^8 H+ c$ R
永远不要跟一个SB讲道理。因为他们会把你的智商降低到跟他同一个水平上,再用他们丰富的经验打败你……; Q8 c7 }7 q: W. t
: p  }! ^" L5 L" V3 Q# L8 O1 ?, m
...

/ b2 y+ w3 @3 Y9 E7 I$ k# Y. s' V这种人,越搭理他越来劲。我很赞成你的第一句话,跟SB讲什么理啊?其实当年他爸就应该忍一忍,直接把他射在墙上。

这让我想起了一部电影的经典名句,哈哈,我估计说不定他是黑暗面见多了,估计他家里太多这种事情了,你说如果他以后的老婆这样会怎么样啊?  发表于 22.5.2011 11:13

发表于 21.7.2011 17:11:27 | 显示全部楼层
cihaha159 发表于 21.7.2011 01:29 1 [; i8 W9 k# t0 E! z! K
回复 帅帅小马甲 的帖子
  V5 _: @, B' Q
: Y  ]$ v2 l2 B7 O9 a4 I9 a我虽然不在TUM学化学,但是我以这种人学化学为耻!!草,这种人也配学化学!

' h3 b+ U1 h1 I* A2 g% o3 I# U真强大,这帖子又顶起来了。他是土木学不下去才转的化学。不过听说他读了五六年了才第四学期,搞不好化学也要学不下去了。2 r% K- M9 J) b  I  R