开元食味
德国频道

Dallmayr的蛋糕

查看数: 3821 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17.6.2011 19:32

正文摘要:

本帖最后由 miaomiaotian 于 17.6.2011 20:33 编辑 今天家人过生日买了Dallmayr的蛋糕,价钱好,做的也确实比其他的蛋糕店做的好。蛋糕上的巧克力,明显感觉特别细腻的巧克力浇在上面,味道绝对和普通的蛋糕房的 ...

蓝水晶 发表于 29.7.2011 00:29:07
太远了,等我妈来了,领她去吃,不过最近她腱鞘炎,不知道还能不能来,闹心
l@kritz 发表于 24.7.2011 21:41:31
henhao
jiuri1225 发表于 19.6.2011 11:25:40
miaomiaotian 发表于 19.6.2011 12:19
那嫩就只能意淫了哈

哈哈,对啊对啊,你家的蛋糕昨儿被我蹂躏了半夜了~~~ 嘿嘿~~~ 甜妞记性真好!!
miaomiaotian 发表于 19.6.2011 11:19:06
jiuri1225 发表于 19.6.2011 12:11
哎~~ 本来就不容易控制体重的人,在欧洲生活竟然又加上了饭后甜点的恐怖习惯~~~我现在基本上是找理由拦 ...

那嫩就只能意淫了哈
jiuri1225 发表于 19.6.2011 11:11:50
miaomiaotian 发表于 19.6.2011 12:04
这就是巧克力蛋糕,里面有白兰地馅的Creme。
这个对你来说很简单,找个理由庆祝一下,就和你家爷说买个蛋 ...

哎~~ 本来就不容易控制体重的人,在欧洲生活竟然又加上了饭后甜点的恐怖习惯~~~我现在基本上是找理由拦着自己不吃甜点~~
miaomiaotian 发表于 19.6.2011 11:04:00
jiuri1225 发表于 18.6.2011 23:30
介个难道是我最喜欢滴巧克力蛋糕吗?
刚刚吃饱,强烈对着甜点吞口水~~~

这就是巧克力蛋糕,里面有白兰地馅的Creme。
这个对你来说很简单,找个理由庆祝一下,就和你家爷说买个蛋糕,你就不用屯口水了。不像其他有难度,嫩不会做。
jiuri1225 发表于 18.6.2011 22:30:19
介个难道是我最喜欢滴巧克力蛋糕吗?
刚刚吃饱,强烈对着甜点吞口水~~~
心悠 发表于 18.6.2011 08:08:00
喜欢Dallmayr家的东西,老店就是不一样啊。
笑对人生 发表于 17.6.2011 22:02:05
回复 miaomiaotian 的帖子

还以为你真戒了呢。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋