开元食味
德国频道

【防务新观察】:专访战略忽悠局局长张召忠

发表于 3.7.2011 12:55:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

局座语录一:我这个人呢特别喜欢别人骂我

局座语录二:为什么不炸桥,为什么不埋雷呀? 伊拉克人是不是怕累呀。。 挖两锹土很累呀。。 巴格达人呢他有时候就是会怕累。。。

局座语录三:当时我就感觉主持人这个职业和专家是什么关系呢。。 你猜什么关系呢? 是敌我关系呀~~

发表于 3.7.2011 15:02:36 | 只看该作者
2020年中国将成为世界上最穷的国家

楼主| 发表于 3.7.2011 16:05:39 | 只看该作者
笨蛋 发表于 3.7.2011 15:02
2020年中国将成为世界上最穷的国家

如果让那些敌视中国的、妄图分裂中国、试图让中国全盘西化的坏蛋得逞的话,不是没有可能

发表于 3.7.2011 16:34:21 | 只看该作者
报告
该死的美国之音网站居然搞了个神马 神马 投票说神马 神马 我们伟大光  荣 永远正确的裆是 神马神马 特权阶层控制民众的工具
为神马 不封它啊?
我是因为 刺探敌情才 过去 嫖了一眼,真是惨不忍睹啊。。。。。。

我还是 老老实实 的捧着个红本子 唱好红歌 比较 不搞笑  也不222222222222

发表于 3.7.2011 16:37:19 | 只看该作者
因为 高唱 红歌可以解决我的房子问题
我的温饱 问题
我的教育问题
我的养老问题
我的医疗问题
我的尊严问题
我的后代问题
我的性福问题

楼主| 发表于 3.7.2011 16:56:17 | 只看该作者
笨蛋 发表于 3.7.2011 16:37
因为 高唱 红歌可以解决我的房子问题
我的温饱 问题
我的教育问题
不过是多了个“红”字,就有好事者开始大加批驳,可要是去掉这个“红”字呢? 有人算过每年的选秀,全国各地高度雷同的娱乐节目,这些垃圾花了多少钱?怎么不见这些人挺身而出呢?

重庆唱红,如果是单纯的歌功颂德、流于形式,当然没有意义。但是作为配合着打黑行动、官员下访等一系列利民举措在精神文明建设上的辅助手段,很有必要。

都说改革开放三十年,说两手抓两手都要硬,实际情况却是只重视物质而轻视精神。即便花了些钱,更多的是弥补精神文明方面三十年的欠账,并不过分。

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=581221&extra=page%3D1

您顶贴的行为很好,只可惜肚里没货,内容荒诞。上面是我的原话,请不要断章取义,蓄意歪曲。

楼主| 发表于 3.7.2011 17:04:00 | 只看该作者
回复 笨蛋 的帖子
报告
该死的美国之音网站居然搞了个神马 神马 投票说神马 神马 我们伟大光  荣 永远正确的裆是 神马神马 特权阶层控制民众的工具
为神马 不封它啊?
我是因为 刺探敌情才 过去 嫖了一眼,真是惨不忍睹啊。。。。。。

我还是 老老实实 的捧着个红本子 唱好红歌 比较 不搞笑  也不222222222222

另外奉劝一句,您这样的语言,除了吐槽还是吐槽,在论坛上属于自己打自己脸一样的自宫行为,让人笑话。

当然,前提是如果您还爱惜自己这个马甲的话。

发表于 3.7.2011 17:07:03 | 只看该作者
为神马 和某些人说话
比对牛 弹琴 还搞。。。。。。。。
对不起
您忙您的
我手贱 点了您的帖子
实在对不起
您没事偷着乐 去吧
没人打搅您

发表于 6.7.2011 20:56:47 | 只看该作者