开元食味
德国频道

[其他] 关于蜂胶和大蒜精

发表于 24.7.2011 01:57:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我回家准备给我奶奶还有姥姥买点保健品,她们都已经80多岁了,我想买点提高她们免疫力的保健品,请问是蜂胶更适合老年人还有大蒜精更适合?
此外,我姥姥的心脏也不太好,请问有没有什么好的心脏的药能够带回去的?
还有就是我父母都50多岁,目前身体挺好,但是我也想买点保健品给他们,不知道他们能不能吃大蒜精?或者其他的什么适合他们的东西。
期待大家多给点意见,非常感谢。
发表于 24.7.2011 13:30:44 | 只看该作者
父母可以买点鱼油,钙片,维生素。大葱精据说也不错,虽然一直不知道是干嘛的。
可以参考一下这2个帖子:
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D2
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D3

发表于 24.7.2011 14:59:51 | 只看该作者
mirandawang 发表于 24.7.2011 14:30
父母可以买点鱼油,钙片,维生素。大葱精据说也不错,虽然一直不知道是干嘛的。
可以参考一下这2个帖子:
h ...

有没有补血的保健品推荐,想给我妈买些

楼主| 发表于 24.7.2011 16:24:10 | 只看该作者
大蒜精防老年痴呆还是鱼油防老年痴呆啊

发表于 24.7.2011 16:33:44 | 只看该作者
大蒜精油

大蒜精油是大蒜中的特殊物质,呈现明亮透明琥珀色的液体,它是大蒜中抽取而得最重要的物质,此精油含很重要的活性硫化物,它对一般健康及心脏血管的健康很有帮助。
1、循环系统--预防高血压、心血管疾病,降低血脂肪、预防血栓

2、呼吸系统--预防感冒、保护支气管粘膜

3、神经系统--预防神经痛、腰酸背痛、坐骨神经痛

4、消化系统--促进肠胃消化吸收、整肠健胃、预防食物中毒

5、免疫系统--增加抵抗力、滤过性病毒、寄生虫(蛔虫、蛲虫等)、微菌感染。

主要功效

一、降低胆固醇及血脂,增强血管弹性及降低血压,减低血小板凝集并能减少心脏病发作。

二、具有强力杀菌作用,尤其适用肺,胃部的感染及微生物感染。

三、能调节血糖,降低糖尿病发作,并减少30%的直肠癌及50%胃癌的发作。

四、与脂肪结合,清肠,去毒,清血液,消除身体内的杂质。

五、有效的去除粉刺,降低感染。

六、适用于发烧,止痛,咳嗽,喉痛及鼻塞等感冒症状

发表于 24.7.2011 16:34:09 | 只看该作者
国内的蜂胶据说都是树胶 假的

也可以在德国买一点

楼主| 发表于 24.7.2011 18:16:52 | 只看该作者
是大蒜精降血脂的功能好点还是鱼油的好一点啊?

楼主| 发表于 24.7.2011 18:55:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2011 18:56:29 | 只看该作者

发表于 25.7.2011 09:06:10 | 只看该作者
依依子冰 发表于 24.7.2011 14:59
有没有补血的保健品推荐,想给我妈买些

不好意思,不太清楚。