开元食味
德国频道

[情感世界] 一个纸戒指,一年的各种努力

发表于 7.8.2011 21:54:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个男的搜集了521张全世界网友的帮他求婚的照片。做了一个求婚墙。
主持人问男的,如果家人在房子问题上不支持你们的婚姻,你会放弃吗?男的说,会。
主持人又问男的,等你事业有成后,你会像现在一样对她好吗?男的回答,不会。
主持人问男的,你有在半夜三更上网向陌生女网友索要照片吗?男的回答,有。
主持人问男的,你有想过结束你们的恋爱关系吗?男的回答,有。
那个女的都快崩溃了吧,当着全国人民的面,这样回答。
后来,男的解释,关于房子问题。男的说,我家是农村的,爸妈都是农民,我还有一个弟弟,家里负担很重。如果家里买不起房子,我会放弃买房子,只要有爱,就可以。关于事业有成后不会对她好的问题,解释是只会对你比现在更好。关于向女网友要照片,那是在搜集521张全世界各地的照片向她求婚。关于结束恋爱关系,那是因为他想让他们成为夫妻关系,所以要结束恋爱关系。

到这,女生已经哭到难以自已~

让我感动。。。
发表于 8.8.2011 10:12:35 | 只看该作者
我记得之前有个男的什么暴走几十天 去求婚

然后女方没有出现,因为这个男人没有钱,唉。说是家里介绍了有房有车的公务员。

楼主| 发表于 8.8.2011 12:51:07 | 只看该作者

发表于 8.8.2011 13:02:57 | 只看该作者
不现实还不是一样会害死人。。。
都看双方的造化