开元食味
德国频道

没有想到在德华人中竟有如此可怜、可恶、可耻的人(图)

发表于 17.8.2011 09:17:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在德国经常有几位可能众网友熟悉的身影,他们经常穿梭于各大学及街头景点,见到华人就神刀刀地问你,退了没有?是党员吗?还经常表演所谓的第五套“难民操”来招摇撞骗,甚至还忽悠德国的残疾儿童充当其广告角色,真是可耻到极点,老祖宗的脸面都不知丢到哪里弄去了,说白了就是为了赚取几个小钱而已,现在晾晾这些败类:

楼主| 发表于 19.8.2011 04:13:54 | 显示全部楼层
回复 I'mlegend 的帖子

本人动机非常明确:在国外就是再穷再饿都不要干这种丢中国人脸的事!

楼主| 发表于 20.8.2011 06:28:30 | 显示全部楼层
回复 I'mlegend 的帖子

在华人频道搞这样的活动,发帖时真的没有这个动机,只是劝告一下在德的华人,在外千万不要丢国人之脸,前不久德国一工程师为娶一中国媳妇,遭辞退。所以我们华人首先要自己看的起自己的才行,不要为了一两个小钱或其他目的,就干出伤害自己母亲的事,甚至出卖自己人格国格之事,让外国人笑话咱们中国人。
       不过你的询问倒是提醒了我,不凡搞一个类似这样的活动来弘扬中华民族,希望你也能为此出策出力,我回去再想想。谢哥们了!

楼主| 发表于 23.8.2011 08:33:11 | 显示全部楼层
回复 琅钺 的帖子

楼主| 发表于 30.8.2011 05:17:02 | 显示全部楼层
回复 nexium 的帖子

是我的无知,还是你的无耻,你不是中国人吗?你既然不想做中国人,就毁掉你那张所谓的不要脸面的脸吧!

楼主| 发表于 7.9.2011 08:22:46 | 显示全部楼层
"不要、不要再做傷天害理的事了,這種錢不能賺!!!”
这是近期發生在臺灣的真實事,一群臺灣老人們自發地走出來,揭露法輪功的騙術。

這是現場給法輪人員留下的警告字條

臺灣老人們在101大樓對抗法輪功的活動照片

http://www.iloveroc.org.tw/view.asp?ActID=1294&Kind=Act

楼主| 发表于 20.9.2011 07:28:02 | 显示全部楼层
回复 shengyue 的帖子

既然你提起天安门的事,就让你看看这对自焚后母女现在的情况吧:

楼主| 发表于 20.9.2011 07:43:10 | 显示全部楼层

2011年1月5日,美國著名邪教專家瑞克·羅斯(RickRoss)在“邪教新聞”網站上發表文章,報道了他對天安門自焚事件的兩名幸存者郝惠君和陳果的專訪

自焚后的郝惠君和陈果母女俩现在的生活现状。

再看看自焚前的母女俩
看完后你敢讲她们是假自焚吗?是中共导演的闹剧吗?请你也来演一下,好吗?

楼主| 发表于 21.9.2011 02:12:20 | 显示全部楼层
回复 wojianyoulian 的帖子

可以看出关于天安门法轮功人员的自焚事你是在证据面前还引用了法轮功的早就编辑好而过期的谎言在进行狡辩,中邪不浅呀!
     你问我如何凑巧地收集到了的这些相片,有可以告诉你,我是在一个偶然的机会在明慧网上看看法轮功是如何在德国忽悠行骗的报道,因此从中选择了几张大家熟悉的面孔来此晒晒,我此时此刻在想你不会就是那位“眼镜哥”吧?如此地专业地进行辩解,那可真是得罪你了,但也劝你不要再干那种伤天害理的事或者是不要再挣那种昧着中国人良心的小钱了!

楼主| 发表于 22.9.2011 03:08:29 | 显示全部楼层
回复 wojianyoulian 的帖子

r看样子是晒到你的隐私了,先发个链接给你,再让你看看一张截屏,你一个个去搜去吧,去把明慧网好好地骂一顿,让他们以后不要再给你们这些华夏败类曝光,多照些老外的相片吧。
http://www.minghui.org/mh/article_images/2011-8-14-cmh-germany-3--ss.jpg

说不准要挨华人揙的,上次我就差点抽了这位眼镜哥,要不是同学们将我拉开,老子替他爸教训一下他。你若真是他,你可就要小心点了,我可是在国内练了五年的散打了,手脚正痒痒呢!