开元食味
德国频道

[纯属灌水] 今天在法兰街头,BF被当做是演员...求解

发表于 19.8.2011 22:13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

今天在法兰市中心,被某个商场门口的保安拦下-     -

然后他很兴奋得指着我BF,问是不是演员,我当时就觉得很H,然后问他说是我还是我BF,他很坚定地说是我BF。

他应该不是德国人,土耳其人,说是在德国上映过的一部片子里面的男演员,线索是女主有超能力,可以预知未来= = 也可能是男主?我突然不记得了,但是演员应该是个亚洲面孔吧=。=难道是周杰伦

我一点印象没有,谁知道是啥片子啊= = 我去搜搜 看看像不像

对了,晚上还碰见一群说英语的酒鬼,一个男人指着我大声和周围人说,她肯定是日本人- -

靠啊,以为中国人听不懂英语啊,我就很大声地回他说,我不是日本人!- -然后他就被周围的人耻笑了- -!好吧 法兰是个神奇的地方。。
发表于 19.8.2011 22:42:46 | 只看该作者
可能他们之前看过日本的爱情动作片

楼主| 发表于 19.8.2011 22:54:01 | 只看该作者
回复 被禁止发言 的帖子

= =我也觉得他们看中国人都是一个样子吧
- - 不过他解释好久啊 怕我们听不懂 可惜他想不起来名字了

楼主| 发表于 19.8.2011 23:34:40 | 只看该作者

发表于 20.8.2011 12:50:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2011 17:01:30 | 只看该作者