开元食味
德国频道

[斯图加特] 闲置转让-油性肤质MM看过来

发表于 4.9.2011 14:26:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各种一时兴起错买,有用的上的姐妹,就先短我吧,价格可以商量,合理就行。

Vichy Normaderm Peeling Gel 油性皮肤深层清洁磨砂嗜喱
http://www.vichyconsult.de/products-GENQ0001/gesichtspflege/normaderm/reinigungs-peeling-gegen-hautunreinheiten.aspx

我本身是混合敏感型,当初买的时候妄想分区操作来着,结果根本绕不开脸颊,试了两次就放弃了,所以几乎全满,UVP是12.95,鉴于Vichy常搞活动,我好像也是打折买的,所以9欧出好不好?

Clinique 2号抑油粉底液
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Clinique-Gegen-unreine-Haut-Anti-Blemish-Solutions-Liquid-Makeup_productbrand_3000034595.html

从来不化妆的人,路过店子时兴起就买了,结果不会用,也没那耐性,也是几乎全满,UVP27.95,25欧出好不?我当花三欧买小样了。
后来听人说用粉底用海绵涂效果好些,就去买了海绵,但回来想想还是算了,dm买的,好像不到2欧的样,全新,1欧一并出。

柏姿 Payot 去痘去印遮瑕笔
http://www.payot-kosmetik.de/Webwinkel-Product-1976111/Payot-Stick-couvrant-purifiant.html

他家的去痘膏非常好使,所以买粉底的时候就买了这个,但是不擦粉底就没法单独用了,UVP18.5,官网特价16.5,那么15出好啦~
 楼主| 发表于 5.9.2011 08:57:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2011 08:49:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2011 12:53:10 | 只看该作者
周末再推一把,不行,我就赶鸭子上架,自己消耗喽~

楼主| 发表于 11.9.2011 12:08:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2011 18:19:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2011 23:17:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2011 15:58:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2011 10:50:05 | 只看该作者