开元食味
德国频道
楼主: 蓝雪鸢

[文学茶坊] 推荐好看的穿越文~~持续更新~(提供下载的有红包)

楼主| 发表于 23.9.2011 10:32:58 | 显示全部楼层
回复 mirandawang 的帖子

不知道你看过《蔓蔓青萝》了没有?男主刘珏的性格我很喜欢。他热情,开朗,很阳光,和这样的人在一起会很快乐。

况且,他又很强大,很执着,嘿嘿~~太完美了!!

我最讨厌那种貌似强大,很傲慢像个冰块,又很爱虐人的那种,居然还有女主疯了一样地爱,简直是自己找罪受!

楼主| 发表于 1.10.2011 17:19:23 | 显示全部楼层
独步天下TXT(全集).rar (573.3 KB, 下载次数: 186)

书名:《独步天下》作者:李歆
女主:步悠然(东哥)
男主:皇太极
内容简介:
父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。
  历史记载:东哥,全名叶赫那拉•布喜娅玛拉,享年三十四岁……
  民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。
  当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?
  请看穿越经典写手李歆用最细腻的笔触为您讲述一段四百年前的浪漫经典。

楼主| 发表于 2.10.2011 08:55:32 | 显示全部楼层
有容乃大 发表于 1.10.2011 20:45
最近在看步步惊心

你看的书还是电视剧啊?

楼主| 发表于 8.10.2011 04:35:19 | 显示全部楼层

红颜乱.rar (315.85 KB, 下载次数: 147)

书名:《红颜乱》
作者:朵朵舞
男主:楼澈
女主:余归晚

【内容简介】

一部架空历史的爱情小说
一场为夺红颜的朝野之战

她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?
乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?

楼主| 发表于 22.11.2011 02:34:06 | 显示全部楼层
花雨 发表于 21.11.2011 10:23
才看了凤囚凰,个人比较喜欢王意之~~嘿嘿

王意之是神仙一样的人物啊~~太超脱了~~

偶还是大爱容止~,嘿嘿

一遇容止误终身啊~  发表于 26.11.2011 16:10

楼主| 发表于 1.12.2011 03:34:22 | 显示全部楼层
花雨 发表于 30.11.2011 09:58
刚刚看完醉玲珑~~

写得太过唯美了……难有共鸣的说…………

我喜欢夜天湛,(*^__^*) 嘻嘻……