开元食味
德国频道

++++++送 东 西,请自取。送完了++++++++/

发表于 20.10.2011 21:47:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

- {6 u( B4 }; K, N3 {$ p. Y朋友大学没读完,就回国了,大包小包没带走,都放我我们家,我们要搬离Erlangen了,东西不带走。我就做主处理了,送人。
: Q6 L5 `& c& ~% [  u
/ V# v6 ~/ b' x! X! \0 H) E东西比较杂,啥都有。厨房啦、卧室啦 啥的,补充下,还有小电视和电风扇(热风和冷风都有,如果没记错的话)8 T% l7 j1 p" K1 {% i* {4 l+ J8 R- _
由于朋友是女生,所以也有很多女生的衣服,不知道哪位愿意自己看看?, T. j' V( n* x1 P+ k
* H* H8 u/ g: t' c. h/ {' v8 b
哪位朋友愿意要,请给我短信。 6 p( v7 H) ], C; z! X, Y' C% T4 O

* ~$ ]. }) k6 v' O$ E6 F# x4 A也欢迎回帖,问问看你需要啥,我看看这里有没。
3 h/ Z% o+ W5 Q

评分

发表于 20.10.2011 22:41:04 | 只看该作者
楼主,想要风扇, 冷风的,还在吗?

发表于 20.10.2011 22:47:57 | 只看该作者

发表于 21.10.2011 09:22:00 | 只看该作者
請問東西在哪兒呢?有時間方便直接過去看看嗎?可以與您短信或手機連絡~~

发表于 21.10.2011 14:24:16 | 只看该作者
很可惜啊,你朋友放弃了。恩,只要开心就好。
" j( `, f! `. ^: C出来不容易,放下又需要怎样的勇气呢?5 a8 x- r' j8 o5 K* V

1 I1 o8 |& S$ G- V4 o大家在外一定要注意身体健康!营养均衡!不要熬夜!% V* {$ m1 W' I6 O
有苦闷不顺心的事要及时排解!积极乐观!( B7 ?. `6 g) p' p% [. |

) a: K' t- m/ l( V% l6 Y* L相信大家都能活出自己的精彩!

楼主| 发表于 21.10.2011 19:53:33 | 只看该作者
boolean 发表于 20.10.2011 23:41 6 q  W; u% j) Z/ @+ r2 U' L
楼主,想要风扇, 冷风的,还在吗?

7 @2 o* D( y# c8 o% I  b还在呢。
# B  {# J6 \2 S8 H9 n你自己来直接搬走,还是我给你拍个照片,你先看看?4 U$ z) t/ f0 h$ ~
放在地下室里面。如果拍的话,可能效果不是特好。0 x" O+ \  y3 @* X, V
其实东西还挺好。& [' N# ?4 A: Z5 s1 w9 f* B& G
6 i% X" }; C# G  t
去年我家娃刚出生时,暖气停的早,想用这个风扇吹热风,谁知,特慢,只好放弃了。那个时候看过这个风扇,感觉还挺新。
8 r5 V/ e; ^9 b你自己决定吧

楼主| 发表于 21.10.2011 19:55:31 | 只看该作者
coolrainlining 发表于 20.10.2011 23:47 9 u5 Q( ~/ y3 a' K
楼主,请问有锅吗?炒锅煮锅等等。刚来Erlangen,正好缺些东西。
) ]- b& J) ^' n$ ^
有锅
$ G6 Q! M' K* f+ m% S* A有个平底锅 没盖子。% [& u, n# h  Y0 \- n
有个铝锅 有盖子。
$ L5 t; Y0 e. f, z( k2 U4 w2 G6 g+ q2 R  m
不过得先提醒你下,铝锅看上去用了很久了。
& Z. Y) m9 G4 C0 S( O+ B- c" O8 @# d& G$ W
很多刀,切蔬菜啊,土豆啊,西红柿啊的各种刀子。但是没有中国人常用的大刀6 E4 s+ E  t$ H5 c
还有几个碟子和小碗。8 F1 r5 s4 @* ~

' d$ |7 x' i0 V9 ]/ I你想要不?

楼主| 发表于 21.10.2011 19:57:31 | 只看该作者
sil83152 发表于 21.10.2011 10:22 & I- H) P, i2 |1 b3 n9 W
請問東西在哪兒呢?有時間方便直接過去看看嗎?可以與您短信或手機連絡~~ ...

& v; p& \+ j' F% x: t$ {/ F- F我住在Sieglitzhof。
+ I4 E6 c, W5 Z0 k具体地址,我给你短信了。你琢磨琢磨 看需要来一趟不。

楼主| 发表于 21.10.2011 19:59:41 | 只看该作者
ERLANGEN学生会 发表于 21.10.2011 15:24
- f, Y/ Q3 Q; d很可惜啊,你朋友放弃了。恩,只要开心就好。
3 x) X! v& Z8 M* R& ^4 u出来不容易,放下又需要怎样的勇气呢?

3 `9 j/ J; ^: S是啊。2 S; B6 G2 t  K% R( e
每家都有个难念的经。她自己折腾折腾,就被迫把自己折腾回去了。非常可惜的说。
  o! }( r2 @  S8 W" H走的很匆忙,除了随身物品,啥都没带走。# _  ^% a) d& U& U1 h
  {3 I: ^+ y2 Y' r* _5 A
幸好没大件的。现在我家车库和地下室都满了。如果再有大件,我就疯了。
) W# B  I. ~' D& N1 p5 q3 D' ~& M' _* h8 |
还说呢。昨天给斑竹写信,说能不能弄个赠送版块呢。* v9 X3 V; J; ^& r5 R- |

$ D+ [! U) v; q2 K开元网页实在太慢了。。。。。。。

祝大家留学路上一切顺利!少走弯路! 我这里网速还不错。  发表于 21.10.2011 22:40

发表于 21.10.2011 22:38:28 | 只看该作者
Naggert 发表于 21.10.2011 20:59 2 Y& w. |+ S3 D' }$ ~
是啊。
* o6 d: \8 [2 }: W( S8 ^3 O8 b每家都有个难念的经。她自己折腾折腾,就被迫把自己折腾回去了。非常可惜的说。& d/ ^+ d$ T2 ~
走的很匆忙,除了 ...
( j$ v$ o  A/ D" E
给你弄个高亮吧