开元食味
德国频道

招幕慕尼黑市内每周两到三个傍晚看护老人的兼职

发表于 14.11.2011 21:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位留意此贴的朋友,首先感谢你们的关注!
本人曾是TUM的学生,有一位住在慕尼黑火车站附近老教授夫妻,教授年纪很大,时刻需要妻子的照顾。教授夫人想要傍晚购物处理事情,需要请人看护教授,
每周最好2到3个傍晚,一小时左右,报酬按照一般学生工的收入。如果有兴趣的同学或朋友,(如果是TUM的Informatik的学生最好,教授是Informatik方向的)请给我写信,请简单介绍一下自己,请发到这个邮箱: wendy.lilix@googlemail.com
非常感谢!
发表于 15.11.2011 00:21:08 | 只看该作者
你好,一个人看护教授吗?年龄大概多大?需要做些什么?需要德语很好吗?要男生女生?
一般学生工工资多少?能给个确定数字吗?谢谢

发表于 15.11.2011 07:25:26 | 只看该作者
朋友你好,我是很乐意帮助,只可惜我住在Hessen,
不管他是不是教授,我都会很喜欢帮助他,如果是我帮助,我是完全免费,
我觉得真了很可惜哦。

楼主| 发表于 21.11.2011 21:36:00 | 只看该作者
非常感谢各位同学朋友的热心关注,目前已经收到许多好心朋友的邮件要提供帮助,真是十分感动。只是目前教授已有初定人选,还请没有得到此次机会的同学朋友们谅解。如果将来教授还需要临时助手,我将会第一时间联系大家!再次感谢大家的好心与热情相助之好意,祝各位一切顺利!