开元食味
德国频道

本周末在Duelfer开展一次书法体验教学课

发表于 15.3.2012 11:30:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人计划本周末在Duelfer开展一次书法体验教学课,或者沙龙一样的活动,欢迎有基础或无基础的,都可以参加,大家一起交流学习,互相探讨。

1,毛笔/墨汁/纸张,我都提供,你们那天什么也不用携带;
2,如果来得人多,我可以做个PPT给大家讲讲中国书画发展史;
3,地点暂定在Deulfer;
4,时间在这个周末,周六周日举办2次体验课,您也可以都来,具体时间为下午2点-5点。

费用,象征意义稍微收一点,体验一次价格为5欧元,因为毕竟我从国内带过来毛笔和墨汁也不容易,毛笔都是我自己用的好毛笔,我也很舍不得的说。。

我的手机号为:017699021454,想报名的请在晚上7点以后给我电话,我白天接电话不方便,非常感谢!
我的邮箱为:liuchao.fd@gmail.com         也可邮件报名

如果大家想看看我以前的书法作品或者想加入我刚创建的书画qq群,大家看以下链接,多谢!!!
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

由于我的帖子发的太迟了,离这个周末没有几天了,非常抱歉没有提前告知大家,
现恳求大家将我的这个贴在MUENCHEN版上顶起来,这几天不让这个贴沉下去~
发表于 15.3.2012 15:01:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2012 15:12:15 | 只看该作者
张木兰 发表于 15.3.2012 15:01
..............................顶一个

多谢~
你来吗?