开元食味
德国频道

[医药] 125EUR一个疗程!★★★德国最老的YANHEE减肥药卖家.★★★

发表于 7.4.2012 04:08:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

正宗唯一一家泰国政府认证的 泰国YANHEE医院减肥药 而不是那些所谓的泰国减肥药,泰国有很多二流医院也有出减肥药,只是质量就不清楚了。呵呵!请认准泰国YANHEE医院处方减肥药!
--本店支持亲们用自己独有的就诊卡到YANHEE医院查开药记录证明本店所有减肥药均出自YANHEE医院

4月团购价 125欧一个疗程!!!

本店所售的28天药量的减肥药统一售价$148EUR
联系我:QQ: 1276051173
MSN:Anyavogue@hotmail.com
网上虚假广告太多,能信任的只有实名制挂号卡,发票和亲自联系医院验证! 本店为专业代购:所有顾客都可以得到我们为你在医院挂号获得的就诊卡发票。

YANHEE医院电话(官网可查):0066-28790300 (医院有英文,中文翻译接听)

安雅打假,无良卖家大揭秘!

联系我:QQ: 1276051173
MSN:Anyavogue@hotmail.com 我们是不存在有现货的,何为现药?现药就是那些无良卖家,随便拿一张就诊卡到医院开50个月的药,然后分开再买给你们!不管你是对青霉素过敏还是高血压还是便秘失眠,吃到的都是一样的!我们所有药都需要亲们的表格清楚了你的身体情况后再去配药。医生会根据你的个人情况,给亲们开就诊卡(就诊卡里面是有记录的,每次都是见了医生后在开出来的药,而不是一张白卡,然后给你现药)和配适当的药量。到时候我们也会把专属于各位MM的就诊卡和药一起寄给MM们的。

在YANHEE医院,无论一天吃7粒,9粒或是11粒药,加强型,超强型,无敌型,医院的售价都是一样的。(PS:加强型,超强型,无敌型 多数为无良卖家为了抬高价格而自己乱配出来的药!)YANHEE医院根本没有所谓的套餐,所有药都是专业医生根据各位MM提供的资料独立配药。本人的朋友是在泰国YANHEE医院里面工作, 保证各位亲可以用最低的价格拿到最适合你的减肥药。所以请不要看完别的卖家的帖子,跟我说你想要几粒药的套餐。不好意思我们控制不了医生开的处方,我们也没有能力自己配药。请相信医生的专业,不要盲目追求药量。

多个客户减肥成功反馈:

更多客户反馈请点击:http://photo.blog.sina.com.cn/u/1891800111
我们的优势:

l 以你的情况给你配药,配有专属就诊卡,所有记录都官方可查。

l 专业配药,价格统一,以YANHEE医院为准。

l 就诊卡不收取额外费用。

l 需要再次购买减肥药的MM只需提供就诊卡号,医院全部记录在档,非常方便。

QQ: 1276051173
MSN:Anyavogue@hotmail.com

购买流程:

1. 我会给你们发一张表格,你必须要诚实填写(这个是拿给医生看的,这是对你自身的一个负责)

2. 我会把你们的表格直接发给我的朋友(YANHEE医院内部人员)在医院给你开就诊卡,当然卡上 是写你的名字,专门为你个人量身配药的哦,专门以你个人的情况请教医生,让医生专门给你制定药量,全程服务好比你亲自在泰国开药。

3. 第一时间拿到药会马上去医院对面的邮局给你寄出去。

4. 等待5-7天,节假日延期一天(快递时间我们是控制不过来的,希望理解下)

5. 收到药了,打开检查数量,里面包含你个人的就诊卡,你个人的药。

6. 吃药吧,一个全新的你快开始了。

7. 用药期间,我会全程服务,不定期的联系你,有什么问题可以问我,我们可以一起商量研究。

1.这个是医院减肥药的配药室,里面全是各种减肥药。你们手上的药都是从这里配出来的。每个人的药都是不一样的。

每个人都有自己独立的就诊卡。

这两份药都是6包的,每天7粒。分别是两个不一样MM的药。包装上面都有你们自己的名字。
因为为了国际化,所以上面都有不同语言的文字,根本没有说中文版的比较不好,泰文版的比较好的这种说法。
药都是同一个配药室出来的。

这两份药就是前面的那个图的药,是完完全全不一样的药。每个人都有根据你们自己身体情况而开的药。

我发出去的所有的药,都是由医院用订书机订好的,我们不会把它给拆开。更不会自己随便配药或者加药。
保证是由医院开出来,。完整的寄到MM您的手上。

YANHEE减肥药介绍&常见问题回答  

1 YANHEE医院为什*么比别的医院的好?他的减肥原理是什*么

YANHEE医院是泰国曼谷一家正规的综合医院 但YANHEE的整容和减肥在世界上是很出名的 所以有很多的演员也选择吃YANHEE的药来减肥 因为YANHEE的药是专业的医院和专业科室的医生精心配制研究出来的 所以她比一般泰国医院的减肥药要安全和有效很多在泰国本地很多本人也都选择去YANHEE看减肥。

2.关于2种袋子问题?

现在网上很多卖家拿YANHEE医院的包装袋大做文章来蒙蔽那些不太了解YANHEE套餐的买家,很多MM问我包装袋的问题~!之前解释过很多次 并不是只有泰国人才能开出泰文的包装袋 而且不是什*么泰文包装袋要比其他的袋子好。。。外国人是开不出什*么最强的套餐 外国人配的药与泰国本地人不一样之类的说法 为了让MM们了解 所谓的袋子只是商家来拿炒作欺骗消费者说只有泰语袋子才是真的YANHEE医院之类的一说 这次店主特意开出的药是一半泰文 一半带有中英文的袋子 其实中英袋子 是YANHEE为了方便外国人看懂才专门为外国人设置的 并没有说什*么只有泰国人的药是最好的 还有袋子只能泰国人开出之类的问题

3.关于副作用的问题:

我们的这个减肥药是完全没有副作用的,唯一要注意的只有吃药期间不能怀孕。不过只要停药就可以了。

4.关于反弹问题:

所有的减肥药都不是万能药 相信这点大家都知道 减肥药可以让你在短期瘦下来 但瘦下来以后我们就以该注意控制自己的饮食了 像高热量的 炸鸡啊 汉堡啊 这些都是我们保持体形的大敌 所以MM们在瘦身成功以后 如果你不喜欢也没有习惯去锻炼的话 那么请亲们在晚上 这个很关键啊千万不要吃的太多 尤其是高热量 这样的话基本上就能保持住好身材,YANHEE的药相对于其他的减肥药来说 反弹率低了很多 所以MM们可以放心的使用

5.我听说有巩固药专门针对反弹的 我到底应不应该吃呢?

其实所谓的巩固药就是YANHEE医院专门配出来缓解反弹的 不是说你吃了以后这一辈子都保证你肯定不反弹 店主觉得 如果亲们自己能控制好饮食的话 就没有必要吃巩固药。如果说有些亲担心我瘦了以后会有些控制不住的话 那些你可以选择吃一个疗程的 就完全可以了 没有必要说吃好几个疗程

下面介绍一下所谓的真假泰药

现在网上很多卖家卖的都不是YANHEE医院的药来冒充是这个医院的 所以有很多人就问 到底什*么才是真药 什*么是假药呢?

现在网上所说的真假泰药 其实就是真假YANHEE医院的药 所谓的泰药 也就是泰国医院所配的处减肥药类 在泰国一般的医院或者诊所美容院都可以配出这样的减肥药 但在这医院和诊所中YANHEE医院的减肥药效果是最好的 副作用也是最低的 所以现在网上很多卖别家药的卖家都冒充是YANHEE医院的药 YANHEE医院的药是由一部分泰国天然草药+一小部分西药配成的 对身体的伤害是很小的 一般来说停药以后1-3月内 体内残留的减肥药成份会自己排出去 而YANHEE医院的减肥药是么有利尿剂和激素类药的很多别的医院或者诊所的药都是配有激素类和利尿剂的成份 对身体伤害很大 反弹率也很大 YANHEE医院药也不是说肯定就不反弹 毕竟减肥药不是万能药 但是YANHEE医院的药比起一般的或者别的医院的药好了很多 反弹率几乎很少  有的别的医院或者诊所配的药里面还有通过控制你大脑神经的配药 就是让你吃完以后 那个配药会对大脑产生饱感 就不想吃饭 但是一停药就马上会饿 有这样配药的泰药对身体伤害及其大

Yanhee医院处方套药服药指导(常见问题解答)

1、为何某些人服用泰药以后会头晕?

答:小部分人服用泰药后,有些是初次服用,有些本身是血糖偏低,而泰药可以加快新陈代谢, 大家都知道,新陈代谢的加快同时可以使血液的流动加快,会暂时引起血液供应不足而引起头晕, 那是正常现象。还有一个原因是泰药新陈代谢加快,以增加能量的消耗,产生的热量堆积在体内与人体自身所产的热量相结合,热灼津液,肝胆火热以至感到头晕。等一周以后身体适应了,头晕也会自然消失。

2、有些人服用泰药以后会出现口干?

答:服用泰药后感到口干,这是正常现象,因为泰药会增加人体代谢,脂肪的代谢速度也会加快, 而这个过程中,需要大量水来参与代谢,身体的需水量会比平时大很多,所以会引起口干。 体内脂肪的燃烧利用,促使人体的津液丧失,燥热内结,引起肝胆火热故感到口苦。 津液的消耗如不伴随大量的水份补给,将导致燥热内结引起排便困难,加之有“产生饱腹感” 的膳食纤维素的作用,进食量相对较少,便秘的现象由此产生。(喝蜂蜜水或大量喝水,多吃瓜果蔬菜)

3、为何有些人服用泰药后会出现心慌、心跳加快的现象?

答:服用泰药后,因为代谢的增加,血液流动加快,但有些人因为平时没有任何运动量, 代谢非常低,还有些人可能长期服用其他对心脏有影响的药物,而新陈代谢的增加推动气血的运行, 热量堆积,波及五脏,涉足心脏表现为五心烦燥,心神不安,故出现心慌,心跳过快的现象, (正常心率 60~100次/分)。这不是服用泰药后的副作用,而是本身身体不能接受高代谢。 所以泰药只适合身体健康无心脏病、高血压等疾病的人服用

4、服用“泰药”后为何血压偏低?

答:中午空腹服用对泰药的灵敏度较高,而饥饿时也会头晕,心慌, 此时人的空腹血糖往往偏低,而且血压也可以比平常低一些,尤其女性表现最为突出, 部分女性有气虚或血虚的状况,也会造成血压偏低。

(建议有饱腹感也保持正常的饮食,摄取人体所需的热量)

6、为什*么在使用我们的产品时需要喝足够的水?

答:在所有的营养中水是至关重要的。事实上,喝水和吃东西一样重要。还有一点很重的是因为有一部分脂肪燃烧完以后是要通过尿液排出去的 为了能让燃烧完的脂肪迅速排走也请亲们多喝水人体70%是由水构成,它对我们身体所有功能的运行都是非常重要的,当我们服用泰药, 我们需要大量的水来补充代谢脂肪所消耗的水份,减肥期间最好一天摄取2700ml水分, 如果我们没有喝足够的水,那么身体可能会变得肿胀或便秘。

7、服用“泰药”期间,是否造成月经紊乱?

答:不会。月经来潮受着许多因素的影响,如环境改善,工作紧张,情绪不稳定等等。 如在服用泰药期间出现了月经紊乱,先要排除一下有否上述的各种因素。 如果没有,有否在减肥阶段,由于减肥心切,饮食节制过于苛求,打乱平时代谢规律, 造成代谢紊乱,而出现月经周期紊乱。泰药本身并不会造成此不良反应,停药以后会自动恢复。

友情提示:
    没有一个减肥产品是适合所有的人群的,每个人的体质,饮食方式,生活节奏,减肥史等,都会导致不同的肥胖原因,
要根据自己的肥胖原因选择适合自己的产品,如果你不了解你属于什*么原因,可以随时咨询我。我会耐心细心的为你解答!
    因为不同的体质所以同样的产品不同人服用会有不同的反应。 不排斥有人会说“你要给我保证能减到30斤,要不我不放过
你”“我吃了出现什*么什*么,你要赔偿我精神损失"您在买的时候请考虑到此后果,虽然我们有专业医师给您全程指导,但我们不是神仙。华佗还要讲究个“望闻问切”呢。所以我只能保证无效七天退款,请买家收到要以后主动联系卖家,我会给你全程指导的。
    不过我卖了这么多顾客只有嫌减的太快身体受不了的,至今未遇到没用的,毕竟泰药的功效不是靠吹出来的,是真正减肥界的圣药!

如果接受不了的话,就请换卖家买,买好再来这套的就没有意义了,建议没吃过的顾客先看看别的顾客的反馈情况。
    减肥是一个系统工程,包括全身调理、分解脂肪、排毒等,同时,还必须要做到收紧松弛的皮肤、并巩固减后不反弹,这才算是一个成功的减肥。
所以,由于个人无法坚持、体质等原因,希望各位顾客能够客观对待,购买前衡量好自己的体质,效果可以参照其它顾客
发表于 9.4.2012 05:04:40 | 只看该作者

楼主是死假药贩子!!!!

德国购买泰国芊体,唯一老字号 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5707&extra=page%3D1
qq: 1329561746(请注明:泰药)    msn: yanhee_sale@hotmail.com

楼主| 发表于 11.4.2012 05:01:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2012 05:29:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2012 05:58:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2012 06:27:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2012 06:53:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2012 07:21:51 | 只看该作者