开元食味
德国频道

[驾照学习] 二考又挂了!还是用一个考官!气死我了!!!

发表于 19.4.2012 17:26:50 | 显示全部楼层
直接跟教练说下次约考官换,他们是知道每次的考官是谁,而且严格不严格。

发表于 19.4.2012 18:37:17 | 显示全部楼层
走失的猫 发表于 19.4.2012 17:48
问啦,教官说能换,但很麻烦,需要有正当理由。他的学生里也有填表申请换教官的,但是在5次和同一个考官 ...

那我不知道现在了,记得9年前我考的时候第一次也没过,(当时只允许考三次,如果三次不过就要去测试你是不是笨什么的,那是我考第二次压力也很大)我就直接跟教练说考官不好,教练就说下次帮我约别的考官才让我去考,结果第二个考官和第一个区别特别大。
真的是完全不一样的两个考官,我就知道当时是驾校为了多赚钱故意的。
PS:现在我就不知道情况是怎么样的,我当年还是换驾照都被考了两次。

发表于 19.4.2012 19:39:23 | 显示全部楼层
走失的猫 发表于 19.4.2012 19:01
我的教官说每次考试是哪个考官他也不能决定,看运气的。我想下次就换的,但他说不是那么容易的。我也不知 ...

我也听说了现在是可以一直考到通过为止,但考官是谁一般驾校教练是知道的。

发表于 19.4.2012 19:41:18 | 显示全部楼层
走失的猫 发表于 19.4.2012 19:04
我都被气死了,大哭了一场,又喝了两瓶sekt,还是不能平静下来。。。感觉真是看不到任何希望咯

...

别气馁,这个越是到现在越要沉着应对,相信自己肯定没问题。自己一慌乱就容易出错。
下次努力加油!肯定能过