开元食味
德国频道
楼主: 姜头

[斯图加特] 帖子可删

发表于 3.9.2012 19:10:39 | 只看该作者
即时机票
哎呀 楼主mm人好nett啊~谢谢你送的指甲油~

楼主| 发表于 3.9.2012 19:23:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2012 19:37:18 | 只看该作者

ZA卸妆蜜,全新,4欧(已卖)

姬芮Za卸妆蜜的产品信息:         啫喱状卸妆洁面乳,卸妆洁面一次完成 加水之后变为乳状,包裹住污垢和脸上的彩妆,彻底洁面。 使用过后肌肤娇嫩滋润,焕然清新。只需轻松一步,同时满足繁忙生活的卸妆与清洁需求。
网友评价:我一般用BB霜的话就拿它来卸妆 很温和 卸的也很干净 使用很方便

楼主| 发表于 3.9.2012 19:43:09 | 只看该作者

资生堂泡面洁面乳,这款清洁力很好,适合油性皮肤的,洗完但又不干,用了一半吧,3欧(已卖)

产品介绍:
为属于油性至中性的年青肌肤而设,全面的保湿及加强滋养功能,有效平衡肌肤,回复清爽质感。

网友评价:这款洁面乳对于油性肌肤来说就是推荐推荐!!我已经用过了5.6管了. 乳白色的膏体,由于添加了蚕丝蛋白和美容液精华,使得质地变得与众不同,因为没有添加香料,所以没有特殊的味道 手的右边画上了厚厚的粉底,来看看洁面乳的清洁效果如何. 丰富而又细腻的泡沫是我最喜欢这款洁面的最大一点,细小的泡沫能够带走毛孔里的脏污. 在手上推开,使得泡沫充分接触粉底. 粉底全被卸除了,清洁力效果超棒

楼主| 发表于 3.9.2012 19:49:19 | 只看该作者

BeDook比度克祛痘膏,这款我用着很好用,在国内也是网上大卖,现在痘痘没有了,所以就卖了,用了一半吧,现在3欧(已卖

我在这就不介绍了,有痘痘问题的mm可以上官网看一下:
http://item.tmall.com/item.htm?s ... ;id=2445917511&

楼主| 发表于 3.9.2012 19:53:54 | 只看该作者

比度克祛痘印膏,也是用过一半吧,配合着祛痘膏一起用的,3欧(已卖
主要解决皮肤问题中年轻人比较关注的痘痘,粉刺,黑头,粗大毛孔、油光,以及痘痘遗留的痕印、敏感的问题重整肌肤代谢秩序,彻底净化肌肤,还原纯净、健康的肌肤。欢迎访问Bedook比度克专卖店或Bedook比度克官网进行选购。只有实现功效成份在皮层中的高效渗透,才能保证产品的卓越效果。那Bedook怎么样呢?Bedook比度克采用“模块式分离浓缩技术”提取天然植物的精华成份,“选择性控释”抗痘模式,使这些功效成份以最优的组合方式,实现了高效渗透,并能持续地作用于皮肤患处,从而达到卓越的抗痘效果。比度克所有产品的原料均采自天然植物,并经重整肌肤代谢秩序,彻底净化肌肤,还原纯净、健康的肌肤
这款产品的介绍可以看一下:
http://item.tmall.com/item.htm?s ... ;id=2441706315&

楼主| 发表于 3.9.2012 19:56:23 | 只看该作者

这款是祛疤膏,在德国药店买的,效果还是挺好的,用了一些,现在3欧卖。(已卖)

楼主| 发表于 3.9.2012 20:01:03 | 只看该作者

安利的雅蜜润肤露,只用过几次,1,5欧

产品介绍:新配方含纯净甘油、天然蜂蜜、柑桔精华等滋润护肤成分,温和滋润,帮助肌肤抵御自由基的侵害,令肌肤柔嫩幼滑不干燥。·经皮肤性测试, 温和特性适合全家使用。·
网友评价:真的超好用!超赞,强烈推荐!对于安利的东东印象不错,这款润肤露很不错,很滋润,很柔和,不刺激皮肤,味道不刺鼻,很好闻,用了以后很滋润,不紧绷,尤其是冬天,皮肤容易干燥,容易起皮,用了这款润肤露以后,不会起皮,皮肤很滑,而且这款润肤露很浓,用的不多就可以了,很实用

楼主| 发表于 3.9.2012 20:06:14 | 只看该作者

海飞丝精华露,就用过一两次,mm喜欢就收了吧,1欧(已卖)

楼主| 发表于 3.9.2012 20:11:16 | 只看该作者

这个在Müller买的,深层清洁的,对痘痘有帮助,买这个也是看论坛里的mm说是用着不错才买回来的,里面是粉状的,一大盒呢,Müller卖7欧多吧,我用了不到一半,现在2.5欧