开元食味
德国频道

寒假回国,耶拿两只萌兔求托管~两周~

发表于 29.9.2012 21:21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好,我是新来的~~
我和男朋友现在在耶拿读书,在宿舍里偷偷养了两只兔子,现在5个多月大了,分别住两个笼子,是两个小公兔。因为寒假要回家,觉得放Tierpension有点贵,不知道有没有附近的朋友能帮我们照看一下的?我回去久一点,我男友大约回去两周时间,所以只要照看约两周时间即可。我们提供兔笼子、饲料、粮草、替换的木屑以及水。小家伙基本上都很安静的,就是晚上喝水的时候可能有点小声音。
两只小公兔,白的叫聪聪,花的叫毛毛,毛毛进攻意识比较强,不易放出来,或者接近聪聪。聪聪很乖,可以抱出来玩,基本不会在外面随地大小便(有的时候会散落几颗兔大便,但是都是不臭的干便),但是下午会下软便,此时不易放出来。
兔笼子我是3-4天换一次垫的木屑,聪聪比较乖,大小便都在一个角落上,换起来比较方便。毛毛就有点皮了。其实可以到臭了再换的,小兔子都会自我清洁,不太脏的。
我们愿意付一定的钱,也负责运送所有东西~
有意者也可以邮件联系我:jieying.zhou@uni-jena.de

发表于 30.9.2012 18:56:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2012 22:07:16 | 只看该作者