开元食味
德国频道

Lass Dir raten —— 慕尼黑啤酒节(四)

查看数: 1814 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.10.2012 00:40

正文摘要:

该贴已经同步到 慕城吴老师的微博

guoling 发表于 12.10.2012 20:08:24
慕城吴老师 发表于 10.10.2012 20:04
胶片冲出来了,因为是“急”活,已四选二交活,剩下两张你们想什么时候看都行 ...

好呀!
慕城吴老师 发表于 10.10.2012 21:06:36
无尘道长 发表于 9.10.2012 23:32
好纪实,有好作品也给大家分享一下

谢道长赏光,盼道长也发几张让俺分享
慕城吴老师 发表于 10.10.2012 20:25:03
笑对人生 发表于 9.10.2012 22:13
我怎么能跟您比,不能跟大师相提并论的。

同行可是冤家,再让冤家相提并论同一行,结果可想而知,还是俺提“相”笑君“论”吧
慕城吴老师 发表于 10.10.2012 20:04:44
guoling 发表于 10.10.2012 13:31
非常期待8x10wiesn照片!

胶片冲出来了,因为是“急”活,已四选二交活,剩下两张你们想什么时候看都行
guoling 发表于 10.10.2012 13:31:25
慕城吴老师 发表于 8.10.2012 21:01
谢谢笑斑竹的美誉!这些照片都是我乱拍的,在同行面前怎能拿得出手?昨晚几个摄友陪我去Wiesen拍8x10吋大 ...

非常期待8x10wiesn照片!
无尘道长 发表于 9.10.2012 23:32:56
好纪实,有好作品也给大家分享一下
笑对人生 发表于 9.10.2012 22:13:39
慕城吴老师 发表于 9.10.2012 21:59
把花样变成你自己的风格,就转进去了   比如我的“18+1的手相”某诊所就帮我转进了“一小笔”  ...

我怎么能跟您比,不能跟大师相提并论的。
慕城吴老师 发表于 9.10.2012 21:59:27
笑对人生 发表于 9.10.2012 20:55
问题就在这,转不进去啊。

把花样变成你自己的风格,就转进去了   比如我的“18+1的手相”某诊所就帮我转进了“一小笔”
笑对人生 发表于 9.10.2012 20:55:16
慕城吴老师 发表于 9.10.2012 20:38
笑君真会说笑,“头像功能不好使”转进银行就一切都好使了

问题就在这,转不进去啊。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋