开元食味
德国频道

北威出圣衣神话加上网本

发表于 6.12.2012 15:46:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

RT  出几个圣衣神话 不了解的 可以先百度下  金属模型控 和 喜欢圣斗士的朋友 不容错过哦  现手上有 冥界三巨头  死睡二神  哈迪斯  冥双子  黄金双子  除了哈迪斯  睡神  艾亚哥斯外 都为日处版  收藏极品  买拉达还送头像 务必是最帅最炫的拉达.因为喜欢  一般都收在盒子里  基本95新  因为要搬家  太多 所以忍痛出手 价格可以发邮件或者加我QQ咨询  外加一台HP  Pavillion dm1  4039eg 原价380多欧  带Monster内置音响  用了正好快10个月  很爱惜就拿来看看课件  绝对95新 看电影听歌配上Monster内置音响  你懂的。要神话或者要电脑的都可以邮件QQ咨询我  图片我发不了  大家可以自己去百度看看 炫酷爆~ 哈哈哈

QQ  364631433
发表于 6.12.2012 16:20:26 | 只看该作者
求上图啊! 对黄金双子感兴趣! 带胸像的?

楼主| 发表于 6.12.2012 17:00:28 | 只看该作者
图我贴不上 估计开元等级太低了、、。。  双子有胸像的  双子是日初的 你懂的 哈哈  冥界6大BOSS有兴趣么~

发表于 6.12.2012 17:40:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2012 20:26:07 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 6.12.2012 17:40
那个玩不起......Saga多少出?

黄金双子带胸像 送一个支架   45欧元  北威面交40  多买多优惠

楼主| 发表于 9.12.2012 17:34:31 | 只看该作者

发表于 9.5.2013 23:47:54 | 只看该作者