开元食味
德国频道
楼主: Pickel

[游记] Fuerteventura - 时间停止的地方

楼主| 发表于 28.1.2013 23:24:48 | 只看该作者
因为我们租的带厨房的 Ferienappatment,所以也可以自己作晚餐。
既然是在西班牙,那我们也就试着作一次 Paela 吧。既然是自己作,就很舍得下料,满满的一盘大虾...

楼主| 发表于 28.1.2013 23:28:03 | 只看该作者
我还在超市买了一只海蟹回来自己蒸。不求最大,但求更大。才4欧多,很划算

发表于 22.2.2013 13:35:27 | 只看该作者
好美好美呀,我刚刚定了4月份的行程,希望能够下海。请问楼主,车子是到了那里再租的吗?有没有推荐,我也想租个SUV

楼主| 发表于 25.2.2013 21:38:27 | 只看该作者
绵羊油 发表于 22.2.2013 13:35
好美好美呀,我刚刚定了4月份的行程,希望能够下海。请问楼主,车子是到了那里再租的吗?有没有推荐,我也 ...

我常在autoeurop 租,或者Sunnycars。觉得都挺不错。这次是直接在Faycan租的,当地的车行,下属于Hertz的,也还可以。在那里租车要注意看清油价的规定,是满油还车不包油钱,还是定死的附一箱油钱,可以空油还车。因为岛不大,空油还车可能不划算,会算你百把欧元的油钱。
那里一年到头都可以游泳。

谢谢你的信息。我想问下是网上预订吗?可以在机场取车还车吗?租6天大概多少钱。问题有点多  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:58

发表于 25.2.2013 22:58:53 | 只看该作者
Pickel 发表于 25.2.2013 21:38
我常在autoeurop 租,或者Sunnycars。觉得都挺不错。这次是直接在Faycan租的,当地的车行,下属于Hertz的 ...

谢谢你的信息。我想问下是网上预订吗?可以在机场取车还车吗?租6天大概多少钱。问题有点多

楼主| 发表于 25.2.2013 23:08:44 | 只看该作者
绵羊油 发表于 25.2.2013 22:58
谢谢你的信息。我想问下是网上预订吗?可以在机场取车还车吗?租6天大概多少钱。问题有点多  ...

都是在网上订啊。订在机场取还就好了。价钱嘛,就不好说了。季节和提前的时间都会差出很多, 网上比一下就好了。在google给"Mietwagen fuerteventura" 就会找出很多网页来比较价钱。

万分谢谢~~很有用的信息。我去查一下  详情 回复 发表于 26.2.2013 09:43

发表于 26.2.2013 09:43:22 | 只看该作者
Pickel 发表于 25.2.2013 23:08
都是在网上订啊。订在机场取还就好了。价钱嘛,就不好说了。季节和提前的时间都会差出很多, 网上比一下 ...

万分谢谢~~很有用的信息。我去查一下